Banten

Polda Banten Bersama PT Pelindo II, Lakukan Vaksinasi Kepada Karyawan dan Masyarakat Sekitar

Dalam rangka mendukung percepatan penanganan covid-19, Polda Banten bersama PT Pelindo II lakukan kegiatan vaksinasi kepada seluruh karyawan dan masyarakat sekitar.

Hal tersebut dikatakan oleh Dirpamobvit Polda Banten Kombes Pol Istiyono usai mengecek pelaksanaan vaksinasi di PT Pelindo II, Kota Cilegon, Senin, (12/07/2021).

“Hari ini kita baru saja melakukan kegiatan vaksinasi kepada seluruh karyawan dan masyarakat sekitar yang berada di PT Pelindo II. Dan dalam kegiatan vaksinasi ini, kita telah memvaksin sebanyak 500 orang,” kata Istiyono.

“Dimana kegiatan vaksinasi ini merupakan bentuk upaya kita dalam memutus mata rantai penyebaran covid-19,” lanjut Istiyono.

Advertisement

Ia menjelaskan kegiatan vaksinasi tersebut merupakan bentuk kerjasama antara Polda Banten dengan PT Pelindo II.

Istiyono berharap dengan kegiatan vaksinasi ini dapat melindungi dan memperkuat sistem kekebalan tubuh secara menyeluruh sehingga dapat mencegah penularan virus covid-19.

Sementara itu, Kabid Humas Polda Banten Edy Sumardi juga mengajak kepada seluruh masyarakat untuk mendukung program vaksinasi sebagai bentuk upaya memutus mata rantai penyebaran covid-19.

“Mari kita dukung program vaksinasi ini, buat masyarakat jangan takut untuk di vaksin. Karena melalui vaksinasi ini dapat menumbuhkan kekebalan pada tubuh sehingga dapat mencegah penularan virus Covid-19,” ujar Edy Sumardi. (rls/fid)

Advertisement

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Populer

View Non AMP Version
Exit mobile version