Jakarta – Wakil Menteri Pertahanan (Wamenhan) Muhammad Herindra, M.A., M.Sc., melaksanakan kunjungan kerja ke Rumah Sakit dr. Suyoto Pusat Rehabilitasi (Pusrehab) Kemhan, Kamis (11/2) di Bintaro, Jakarta Selatan.
Dalam kunjungan ini, Wamenhan didampingi Kapuskon Baranahan Kemhan Brigjen TNI Hari Soebagjo, S.I.P., M.H., dan Karoum Setjen Kemhan Brigjen TNI Zaenul Arifin, S.A.P., M.Sc.,
Tiba di Pusrehab Kemhan, Wamenhan disambut Kapusrehab Kemhan Brigjen TNI dr. Nana Sarnadi, Sp. OG., M.M.R.S. beserta jajarannya. Kunjungan Wamenhan yang pertama kalinya ini untuk meninjau pengembangan Rumah Sakit dan renovasi asrama putra untuk dijadikan rawat inap. (rls/fid)
Jabodetabek2 hari agoHilal Tak Terlihat di Masjid Hasyim Asy’ari, Puasa Jatuh pada Kamis 19 Februari 2026
Nasional2 hari agoAwal Ramadan 1447 H, Pemerintah Indonesia Tetap Gunakan Sidang Isbat dan Kriteria MABIMS
Nasional2 hari agoMuhammadiyah Puasa Ramadan 1447 H Mulai Hari Rabu Tanggal 18 Februari 2026
Bisnis1 hari agoAllianz Group Investors Indonesia Berbagi Tips Investasi yang Relevan di 2026
Nasional2 hari agoHasil Sidang Isbat Puasa Awal Ramadhan 1447 H Kapan?
Nasional2 hari agoLive Streaming Hasil Sidang Isbat Awal Ramadan 1447 H/2026 M
Bisnis2 hari agoLoluna Luncurkan Diaper Barrier Cream
Bisnis2 hari agoIndomie Luncurkan Varian Hype Abis Mi Nyemek











