Bisnis
iPhone 15 di Indonesia Diluncurkan di Penghujung Oktober 2023, Harganya Mulai dari Rp 16,49 Juta

Digimap yang merupakan Apple Premium Partner, Apple Premium Reseller & Apple Authorized Reseller resmi di Indonesia, akan membuka program pre-order untuk produk terbaru Apple, seri iPhone 15, pada 20 Oktober 2023 mendatang. Adapun peluncuran seri iPhone 15 di Indonesia rencananya akan digelar pada 27 oktober 2023.
Selaras dengan peluncurannya di global, seri iPhone 15 akan hadir dengan empat varian, yakniiPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, dan iPhone 15 Pro Max. iPhone 15dan iPhone 15 Plus akan tampil dengan desain baru yang penuh warna, dynamic island, sistem kamera yang canggih, termasuk kamera Utama 48MP yang penuh tenaga dengan kemampuan Telefoto 2x baru, chip A16 Bionic, dan USB- C.
Sementara itu, iPhone 15 Pro dan iPhone 15 Pro Max juga hadir dengan desain titanium yang kuat dan ringan, sistem kamera utama 48MP yang bertenaga sehingga memungkinkan setara dengan tujuh lensa kamera pro dengan kualitas gambar luar biasa, chip A17 Pro, dan USB-C.
Seri terbaru dari iPhone ini dibanderol mulai dari Rp 16,49 juta untuk seri iPhone 15. Selanjutnya, iPhone 15 plus dibanderol mulai dari Rp 18,49 juta. Adapun iPhone 15 Pro dipasarkan mulai dari Rp 20,9 juta. Berikutnya, iPhone 15 Pro Max dibanderol mulai dari Rp 24,9 juta.
(rls/MC)
Pemerintahan3 hari agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Serba-Serbi3 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport3 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Bisnis3 minggu agoMengenal Lebih Jauh Perseroda PITS: PAM Kota Tangsel
Hukum3 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
Pemerintahan4 minggu agoDipimpin Pilar Saga Ichsan, Tangsel Angkat Keberagaman Budaya Daerah di Karnaval APEKSI 2026
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak




























