Pamulang
KPK Sambangi Tangsel

Petugas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyambangi Pemerintahan Kota (Pemkot)Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (22/10/2013).
Dari informasi yang dihimpun, petugas KPK mendatangi Kantor Dinkes Tangsel di Jalan Winata Harja, Pamulang, dan kantor walikota yang terletak di Jalan Pahlawan Seribu, Kecamatan Setu.
Kadinkes Dadang MPid membenarkan kehadiran penyidik KPK di kantornya. “Tidak menggeledah, hanya meminta dokumen kedinasan saja,” katanya.
Secara terpisah, juru bicara KPK Johan Budi SP membenarkan bila ada tim penyidik yang mendatangi Pemkot Tangsel.
“Tadi aku check katanya lagi minta keterangan dan bahan di Tangsel,” terang Johan melalui pesan singkatnya seperti dikutip dari kabar6.
Ketika ditanyakan materi penyidikan apakah yang sedang dituju KPK di Pemkot Tangsel. “Waduh gak tahu aku detailnya, yang pasti untuk penyelidikan,” tambah Johan. (OZ/K6/kt)
Nasional2 minggu agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional2 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport2 minggu agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Bisnis2 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Sport2 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Bisnis2 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi
Bisnis2 minggu agoBank IBK Indonesia Gelar Aksi Konservasi Tanam Mangrove
































