Pamulang
KPK Sambangi Tangsel
Petugas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyambangi Pemerintahan Kota (Pemkot)Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa (22/10/2013).
Dari informasi yang dihimpun, petugas KPK mendatangi Kantor Dinkes Tangsel di Jalan Winata Harja, Pamulang, dan kantor walikota yang terletak di Jalan Pahlawan Seribu, Kecamatan Setu.
Kadinkes Dadang MPid membenarkan kehadiran penyidik KPK di kantornya. “Tidak menggeledah, hanya meminta dokumen kedinasan saja,” katanya.
Secara terpisah, juru bicara KPK Johan Budi SP membenarkan bila ada tim penyidik yang mendatangi Pemkot Tangsel.
“Tadi aku check katanya lagi minta keterangan dan bahan di Tangsel,” terang Johan melalui pesan singkatnya seperti dikutip dari kabar6.
Ketika ditanyakan materi penyidikan apakah yang sedang dituju KPK di Pemkot Tangsel. “Waduh gak tahu aku detailnya, yang pasti untuk penyelidikan,” tambah Johan. (OZ/K6/kt)
-
Serba-Serbi2 hari agoKalender Jawa Desember 2025 Lengkap dengan Tanggal Merah dan Cuti Bersama
-
Serba-Serbi9 jam agoLibur Akhir Tahun 2025, Long Weekend Tanggal 25-28 di Bulan Desember
-
Serba-Serbi2 hari agoKalender Februari 2026
-
Bisnis3 hari agoNestle dan RSCM Edukasi Tenaga Kesehatan
-
Bisnis3 hari agoSynthesis Development Hadirkan Aksara Clubhouse di Ciputat
-
Bisnis3 hari agoITSEC Asia Gelar Summit AI & Cybersecurity 2026, Perkuat Perlindungan Digital di Indonesia
-
Pamulang3 hari agoPosyandu Pari Pamulang Timur Raih Juara 3 Lomba Posyandu 6 Bidang SPM Tingkat Banten
-
Nasional3 hari agoKawal Program Prioritas Presiden Prabowo, Wapres Gibran Rakabuming Raka Bahas Penguatan Kualitas MBG Bersama KPAI
