Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ternyata sudah memiliki sebuah situs untuk memantau penyebaran Virus Corona atau Covid-19 di wilayahnya, yaitu lawancovid19.tangerangselatankota.go.id.
Situs “Tangsel Tanggap Covid-19” ini menyediakan peta penyebaran virus corona, data pantauan Covid-19 di Tangsel lengkap per kelurahan, nomor layanan darurat 112/119 dan 0811889371, hingga daftar rumah sakit rujukan dan berbagai petunjuk tentang Covid-19.
Dalam situs lawancovid19.tangerangselatankota.go.id, terdapat 4 rumah sakit rujukan untuk pasien dengan status pasien dalam pengawasan. 4 rumah sakit rujukan tersebut antara lain RS Sari Asih Ciputat, RS Premiere Bintaro, RS Bhineka Bakti Husada, dan RSU Kota Tangerang Selatan. (fid)
Banten5 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Banten5 hari agoPra SPMB 2026 Provinsi Banten
Banten5 hari agoJadwal Lengkap SPMB SMA, SMK, dan SKh Provinsi Banten 2026
Banten5 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
Pemerintahan7 hari agoBenyamin Davnie Lantik 6 Pejabat Eselon II Tangsel, Open Bidding Terakhir Diganti Sistem Merit
Pemerintahan5 hari agoDorong Pelayanan Prima, Benyamin Davnie Tegaskan Integritas ASN dan Tinjau Gedung Baru Disdukcapil–Bapenda Tangsel
Nasional7 hari agoSurabaya ISOPLUS Marathon 2026 Digelar 4 Oktober
Bisnis4 hari agoPALMEX Jakarta 2026 Digelar 6-7 Mei













