Hukum
Mayat Pria Ditemukan di Sebuah Kontrakan

Kabartangsel.com – Warga Bojong Rangkong, Duren Sawit, Jakarta Timur, dikejutkan dengan penemuan mayat di sebuah kontrakan, pada Selasa (7/5/2019). Penemuan mayat berawal saat saksi Purwadi naik ke atas hendak memperbaiki kloset tetangga korban.
“Namun sebelum sampai saksi memanggil-manggil korban namun tidak ada jawaban dan ketika saksi melihat ke dalam kontrakan korban (pintu kontrakan korban tidak tertutup) saksi kaget karena melihat kondisi korban dalam keadaan tertelungkup,” terang Kasie Humas Duren Sawit Aiptu Sucahyono kepada media, Selasa (7/5/2019).
“Seketika itu juga saksi memanggil kawannya dan pemilik kontrakan untuk memberitahu kalau korban sudah meninggal. Kemudian kejadian tersebut dilaporkan ke Polsek Duren Sawit untuk penanganan lanjut,” sambungnya.
Berdasarkan laporan tersebut Polisi langsung mendatangi TKP. “Berdasarkan keterangan saksi-saksi, korban sedang mengalami sakit dan masuk agin (angin duduk). Atas pemeriksaan awal Korban meninggal dunia akibat dikarenakan sakit dan dikirim ke RSCM,” jelas Aiptu Sucahyono. (BHR)
Pemerintahan1 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi3 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport3 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Bisnis4 minggu agoMengenal Lebih Jauh Perseroda PITS: PAM Kota Tangsel
Hukum4 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
Otomotif7 hari ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Jabodetabek4 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangsel dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
Sport1 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026



























