Ciputat Timur, kabartangsel.com — Puluhan pemuda dan pelajar dari berbagai Ikatan Remaja Masjid (Irmas) dan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) se-kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti workshop manajemen organisasi yang digelar oleh Pimpinan Cabang (PC) Ikatan Pemuda Nahdlatul Ulama (IPNU) Kota Tangsel, di Taman Wisata Situ Gintung, Jum’at (22/12/2017).
Workshop Manajemen Organisasi Pemuda, Pelajar, dan Remaja Masjid yang dilaksanakan selama dua hari ini mengusung tema “Peningkatan Semangat dan Kinerja Pemuda, Pelajar, dan Remaja secara profesional”.
Kegiatan ini sekaligus menjadi bukti keseriusan IPNU Tangsel dalam terlibat aktif bersama elemen pemuda dan pemerintah dalam menjadikan pelajar kota Tangsel sebagai pelajar yang siap untuk membangun daerahnya demi terwujudnya pelajar yang cerdas, modern, dan religius. (rls/fid)
Sport4 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Lengkap
Banten4 minggu agoLamiPak Bersama Frisian Flag Resmikan Program Pengelolaan Sampah Kemasan Aseptik di Kabupaten Serang
Pendidikan4 minggu agoPahami Poin-Poin Perubahan Juknis Serdos Tahun 2026
Nasional3 minggu agoProf Asep Saepudin Jahar: Tahun Baru Islam 1448 H Momentum Hijrah Bangsa Menuju Integritas, Keadilan, dan SDM Unggul
Nasional4 minggu agoHarga Pertamax Naik Jadi Rp16.250 per Liter Mulai 10 Juni 2026
Sport3 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan3 minggu ago379 Masjid dan 376 Musala di Tangsel Terhubung Internet Gratis, Diskominfo Perkuat Peran Masjid sebagai Pusat Edukasi














