Serpong
Tangsel Autofest 2015 Sukses Digelar
Acara Tangerang Selatan (Tangsel) Autofest 2015 dalam rangka memperingati HUT Kota Tangsel ke-7 sukses digelar. Event yang digelar pada Sabtu-Minggu 21-22 November di Lapangan Sunburst BSD City, Serpong, Tangsel, Banten, itu mampu memikat hampir seribu lebih pecinta otomotif di tanah air.

Acara Tangerang Selatan (Tangsel) Autofest 2015 dalam rangka memperingati HUT Kota Tangsel ke-7 sukses digelar. Event yang digelar pada Sabtu-Minggu 21-22 November di Lapangan Sunburst BSD City, Serpong, Tangsel, Banten, itu mampu memikat hampir seribu lebih pecinta otomotif di tanah air.
Penasehat Panita Tangsel Autofest 2015 Aldrin Ramadian mengatakan kurang lebih 750 peserta ambil bagian dalam event tahunan ini. Bukan hanya itu, hampir seribu lebih mobil mewah lengkap dengan modifikasi yang beragam terparkir di lokasi event.
“Ini jadi rekor event otomotif. Peminat di Tangsel Autofest tinggi,” ungkap Aldrin, Minggu (22/11/2015).
Menurutnya, kegiatan ini juga jadi ajang silaturahim bagi seluruh komunitas otomotif di Kota Tangsel, bahkan Indonesia.
“Kami berharap ke depannya event seperti ini terus diselenggarakan,” ujar Aldrin.
Dalam Tangsel Autofest 2015 ini, tiga kategori lomba akan digelar. Kategori tersebut yakni car meetup, gathering community dan rally wisata. (az/fid/kts)
Banten1 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Bisnis7 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Banten7 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Bisnis7 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Nasional7 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis7 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Bisnis7 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Banten1 hari agoJuknis SPMB Banten 2026




















