Calon Walikota Benyamin Davnie dan calon wakil walikota Pilar Saga Ichsan menyelenggarakan prosesi pembagian masker sebelum keduanya mendaftar ke KPUD diiringi para ketua partai pengusung dan dan pendukung serta perwakilan terbatas jejaring kerja pemenangan. Dibatasi iring-iringan para pengantar dimaksudkan agar pilkada tidak menjadi cluster baru penyebaran cocid-19.
Selanjutnya pasangan Benyamin Davnie – Pilar Saga Ichsan mendaftar ke KPU Tangsel diantar oleh Airin Rachmi Diany selaku Ketua DPD Golkar Kota Tangsel bersama para ketua partai pendukung lainnya yaitu Eeng Sulaiman (PPP), Fikri Hamadi (Gelora), Yopi Rianda (PBB). “Saya sangat berterima kasih atas dukungan, juga doa restu yang diberikan masyarakat Tangsel yang mempercayai saya untuk kembali memimpin Tangsel,” tutur Benyamin sesaat sebelum menaiki kendaraan menuju KPU, Sabtu (5/9).
Benyamin menjelaskan, selama dua periode kepemimpinannya bersama Walikota Airin Rachmi Diany, telah berhasil membawa perubahan dan kemajuan di Tangsel. Terkait kinerja pembangunan, misalnya, skor Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Tangsel terus meningkat tiap tahunnya. Pada 2019, skor IPM Tangsel bahkan melebihi pencapaian Banten, DKI Jakarta, juga nasional.
“Bersama Ibu Airin, kami berhasil menekan angka kemiskinan selalu di bawah 2 persen. Beragam pencapaian dan keberhasilan ini harus terus dilanjutkan. Saya berkomitmen untuk melanjutkan keberhasilan ini, tentu dengan terus meningkatkannya,” tegas Benyamin.
Bisnis2 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan2 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Bisnis4 minggu agoSharp Indonesia Ajak Masyarakat Berpartisipasi di “Run for the Future” tanggal 21 Juni 2026
Tangerang4 minggu agoPN Tangerang Kabulkan Gugatan Developer atas Sengketa Lahan di Kadu Jaya Curug
Bisnis4 minggu agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Bisnis4 minggu agoLay’s Jadi Sponsor Resmi FIFA World Cup 2026
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Bisnis4 minggu agoKebijakan Bebas Pajak EV Dinilai Percepat Pertumbuhan SPKLU Swasta








