Banten — Quick Count atau hitung cepat yang dilakukan Indikator Politik Indonesia pada Pilkada Provinsi Banten menghasilkan selisih yang sangat tipis. Direktur Eksekutif Indikator Politik Indonesia Burhanuddin Muhtadi bahkan menegaskan tidak bisa menyimpulkan siapa pasangan calon Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur yang unggul.
“Indikator tidak bisa mendeklarasikan yang unggul,” singkat Burhanudin Muhtadi dalam siaran live salah satu televisi swasta, Rabu, (15/2/2017).
Sebagai catatan, quick count yang dilakukan Indikator Politik Indonesia digelar di 300 TPS yang tersebar di kabupaten/kota se-Provinsi Banten. Dalam quick count tersebut, pasangan Wahidin Halim-Andika Hazrumy meraih 50,32 persen, sementara pasangan Rano Karno-Embay Mulya Syarief memperoleh 49,68 persen. Tingkat kesalahan (margin of error) dalam quick count Indikator di Pilkada Banten kurang lebih sebesar 1,62 persen.(fid)
-
Bisnis3 hari ago
KAI Salurkan Rp8,1 Miliar untuk Pemberdayaan Masyarakat: Dorong Keberlanjutan dan Kesejahteraan Lewat TJSL
-
Sport2 hari ago
Skor Hasil Pertandingan Barcelona Vs Real Madrid Berakhir 4-3
-
Nasional2 hari ago
Gempa Magnitudo 6,2 Aceh Barat Daya, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami
-
Sejarah2 hari ago
Kidung Wahyu Kolosebo, Ciptaan Sri Narendra Kalaseba
-
Bisnis2 hari ago
Diskon 10% Tiket KA! Spesial Surabaya Shopping Festival 2025 di Access by KAI
-
Bisnis2 hari ago
Home Deco Expo Bali 2025 Siap Digelar, Lebih Besar dan Penuh Kejutan
-
Sport2 hari ago
Johann Zarco Juara MotoGP Prancis 2025
-
Sport2 hari ago
Link Live Streaming MotoGP Prancis 2025 Seri Keenam