Pemerintahan
Benyamin Davnie Tinjau Pelaksanaan Bazar Murah di Kecamatan Serpong

Dalam rangka pengendalian inflasi tahun 2022, Pemkot Tangsel menggelar bazar murah di 7 Kecamatan. Setelah kemarin digelar di Kecamatan Pondok Aren, Pamulang dan Ciputat, hari ini bazar murah digelar di Kecamatan Setu dan Serpong yang digelar di Lapangan Cilenggang, dan ditinjau langsung oleh Wali Kota Benyamin Davnie, pada Kamis (10/10).
“Alhamdulillah masyarakat berbondong-bondong datang ke pelaksanaan bazar murah ini,” kata Benyamin.
Dia menjelaskan pelaksanaan bazar murah ini sebagai bentuk komitmen Pemerintah Kota Tangerang Selatan dalam mengendalikan inflasi yang terjadi. Untuk itu bazar dan operasi pasar yang digelar menggunakan harga yang di bawah pasaran.

“Harganya di bawah pasaran, ini langsung dari grosir, kita ikuti arahan Presiden,” tambahnya.
Pelaksanaan bazar murah ini begitu banyak mendapatkan perhatian dari masyarakat luas, salah satunya Desi warga Serpong yang turut berbelanja di bazar murah ini. Ia mengapresiasi langkah Pemkot Tangsel yang menggelar bazar murah dan bahkan dirinya berharap agar kegiatan ini rutin dilakukan.
“Ya Alhamdulillah ya ada bazar murah dari Pemkot kayak begini, kalau sebagai ibu-ibu mah kita senang dan pengennya ada lagi bazar murah kayak gini,” terangnya.
Untuk diketahui, pelaksanaan bazar murah selanjutnya akan digelar di Kecamatan Serpong Utara pada Minggu 13 November, dan Kecamatan Ciputat Timur pada Senin, 14 November. (red/fid)
Nasional4 minggu agoOTT Senyap Kasus Imigrasi, KPK Beri Kado Hari Lahir Pancasila untuk Rakyat
Jabodetabek4 minggu agoProf Dede Rosyada Tegaskan Pengelolaan Yayasan Triguna dan Syarif Hidayatullah Telah Diserahkan ke Pemerintah Melalui UIN Jakarta
Jabodetabek4 minggu agoPenjelasan UIN Jakarta soal Insiden Kericuhan di Lingkungan Madrasah Pembangunan Pamulang Tangsel
Kabupaten Tangerang4 minggu agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Kabupaten Tangerang Ciptakan Lingkungan Ramah Lansia
Sport3 minggu agoFIFA World Cup 2026 Schedule: Complete Fixtures, Groups, Format, and Tournament Dates
Tangerang4 minggu agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Raih Penghargaan Terbaik III Regional Jawa-Bali untuk Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting
Pemerintahan4 minggu agoPRA SPMB 2026 Dibuka, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Siapkan 9.976 Kuota SMP Negeri























