Kampus
UT Raih Penghargaan Wajib Pajak Kontributif

Pada Selasa, 31 Januari 2023, di Aula Gedung N PKN STAN, dilaksanakan acara Appreciation Day KPP Pratama Pondok Aren dalam rangka memberikan penghargaan kepada Wajib Pajak yang memberikan sumbangsih kontribusi terhadap pemenuhan target penerimaan dan kepatuhan kewajiban perpajakan KPP Pratama Pondok Aren.
Acara dibuka oleh Bpk. Sonny Agustinus, Kepala Bidang DP3 Kanwil DJP Banten dan Bpk. Bambang Noertjahjo, SE. Ak. selaku Sekretaris Daerah Tangerang Selatan yang menyampaikan harapan mengenai peningkatan pemenuhan kewajiban perpajakan baik pajak daerah maupun pajak pusat seiring mulai meningkat kembali geliat usaha pasca pandemi COVID.
Acara juga dihadiri oleh Titi DJ dan Denny “Project Pop” yang ikut mengisi acara sekaligus juga mendapat penghargaan sebagai Wajib Pajak Panutan Kategori Artis.
Dalam kesempatan tersebut, alhamdulillah puji syukur, Universitas Terbuka (UT) mendapat pengakuan dan penghargaan dengan menerima anugerah sebagai Wajib Pajak Kontributif dari Direktorat Jenderal Pajak-KPP Pratama Pondok Aren Tahun 2022 Kategori Bendahara. Maya Maria, S.E., M.M., sebagai Kepala Pusat Pengembangan Hubungan Internasional dan Kemitraan yang hadir mewakili Rektor UT menerima penghargaan tersebut.
Tantangan UT ke depan semakin besar, seiring perubahan status menjadi PTNBH. UT diharapkan dapat menerapkan tata kelola keuangan yang otonom dalam kerangka Good University Governance. (ut/red)
Sport2 minggu agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Sport2 minggu agoTimnas Indonesia ke Final FIFA ASEAN Cup 2026 Usai Hajar Bangladesh 9-2
Pemerintahan2 minggu agoKadispora Tangsel Mengundurkan Diri, Pemkot Tangsel Pastikan Pelayanan Dispora dan Persiapan Porprov Banten 2026 Tetap Berjalan
Nasional2 minggu agoMutasi Polri 2 Oktober 2026: 88 Pati dan Pamen, Sejumlah PJU Mabes dan Kapolda Berganti
Sport2 minggu agoFAM Tuntut Penjelasan FIFA soal Perubahan Waktu Tambahan Indonesia vs Bangladesh
Nasional2 minggu agoPresiden Prabowo Subianto Angkat 26 Anggota Wantimpres, Ini Profil Lengkapnya
Sport2 minggu agoTamatlah Sudah Alkisah Kami: Malaysia Cetak 6 Gol ke Gawang Singapura, tapi Gagal ke Final FIFA ASEAN Cup 2026
Nasional2 minggu agoPerombakan Kabinet Merah Putih, Berikut Daftar Lengkap Pejabat yang Dilantik Prabowo



































