Nasional
Desmond Junaidi Mahesa Meninggal Dunia

Politikus Partai Gerakan Indonesia Raya Desmond Junaidi Mahesa meninggal pagi ini di RS Mayapada, Lebak Bulus, Jakarta, Sabtu (24/6/2023).
Menurut informasi tersebut, Desmond disemayamkan di Jalan Saco 1 Nomor 1, RT.1/RW.4, Ragunan, Kecamatan Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta.
“Semoga Allah memberi almarhum husnul khotimah dan keluarga yang ditinggal mendapat ketawaqalan menghadapinya. Aamiin,” tulis pesan itu.
Akun twitter resmi Partai Gerindra juga membenarkan, bahwa Desmond Mahesa yang juga Wakil Ketua Komisi III dan Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Banten ini meninggal dunia.
“Innalillahi Wa Innailahi Rojiun…Segenap keluarga besar Partai Gerindra turut berduka atas meninggalnya salah satu pejuang politik kami, Desmond Junaidi Mahesa. Dedikasi beliau, perjuangan beliau akan kami teruskan dan beliau akan selalu hadir dalam hati dan semangat kami. Semoga beliau mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya. Untuk keluarga yang ditinggalkan semoga Allah Subhanahu Wata’ala memberikan ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi duka ini. Allahhummaghfirlahu Warhamhu Wa’aafihi Wa’fuanhu,” demikian tulis akun twitter Partai Gerindra.
Jabodetabek7 hari agoIDWX Hadirkan Jam Tangan Tag Heuer Original untuk Pecinta Jam Mewah di Jakarta
Bisnis7 hari agoAle-Ale Rasa Buah Nanas: Juicy Nanasnya, Segarnya Juara
Jabodetabek7 hari agoBedah Akuntabilitas BUMN Pasca Danantara, Akademisi UIN Jakarta Fathudin Kalimas Raih Doktor di UI
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Pastikan Tumpukan Sampah di Tangsel Sudah Teratasi
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
Sport5 hari agoRatchaburi FC vs Persib Bandung 0-1 di Menit ke-5 Babak Pertama
Bisnis5 hari agoHadirkan “Gaya Raya”, Blibli Gandeng 20 Brand Fashion Lokal













