M Fauzi Siregar terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) periode 2018-2023 dalam Musyawarah Kota II Kadin Kota Tangsel, Minggu (18/3/2018).
Fauzi terpilih sebagai Ketua Kadin Tangsel Periode 2018-2023 setelah dipilih oleh 200 peserta Mukota II Kadin Tangsel yang hadir. Usai terpilih Fauzi mengatakan akan fokus kepada penysunan pengurus bersama empat orang tim formatur yang sudah ditunjuk.
“Tim Formatur ini untuk mengisi kekosongan kepengurusan sebelum kepengurusan yang difinitif ditetapkan,” ungkap Fauzi menjelaskan usai Mukota II Kadin Kota Tangsel di Ballroom Intermark, Serpong, Kota Tangsel.
Menurut Fauzi, usai terpilih, kepengurusan Kadin Kota Tangsel periode 2018-2023 akan disusun dalam waktu 30 hari ke depan bersama Tim Formatur yakni Piter Abdul Karim, Fritz Hendarmin, Adesta, Marhadi.
“Sesuai dengan aturan yang berlaku, kami fokus ke penyusunan kepengurusan Kadin terlebih dahulu,” paparnya.
Ditanya soal program kerja, Fauzi menegaskan, dirinya akan menyesuaikan dengan visi dan misi yang disampaikan sebelum pemilihan. Salahsatunya yakni memberdayakan para pengusaha lokal di Tangsel.
“Para asosiasi pengusaha di Kota Tangsel harus lebih berperan aktif dalam pembangunan di Kota Tangsel,” tandasnya. (af/fid)
Sport5 hari ago18 Tim Peserta BRI Super League 2026/2027
Serba-Serbi3 hari agoCara Cek Desil DTSEN BPS dengan NIK
Banten4 hari agoDewa United Siapkan Kekuatan Baru di Super League 2026/2027
Sport4 hari agoPersita Tangerang Datangkan Tyronne del Pino di BRI Super League 2026/2027
Hukum5 hari agoPolsek Kelapa Dua Gelar Razia dan Imbauan Kamtibmas Malam Hari
Pemerintahan5 hari agoMelalui Program SIGAP Anak Sehat 2026, Pemkot Tangsel dan Swasta Kolaborasi Perkuat Intervensi Stunting
Pemerintahan5 hari agoDiskominfo Tangsel Perluas Literasi Digital: Sasar Santri, Pemuda hingga Masyarakat Kewilayahan
Banten4 hari agoDewa United Basketball Academy Jadi Wadah Pembinaan Talenta Muda Banten












