Kabupaten Tangerang
Ahmed Zaki Iskandar Kukuhkan Pengurus FPK Kecamatan Se-Kabupaten Tangerang

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar mengukuhkan pengurus Forum Pembaruan Kebangsaan (FPK) Tingkat Kecamatan se-Kabupaten Tangerang di Aula Kantor Kecamatan Kelapa Dua, Sabtu (16/9/23).
Bupati Zaki beharap kepada para pengurus FPK menjadi garda terdepan dalam menjaga toleransi dan komunikasi terhadap berbagi perbedaan adat dan suku budaya di Kabupaten Tangerang. FPK juga diminta agar memberikan dampak signifikan dalam mewujudkan produktivitas sosial di tengah perbedaan adat dan suku budaya yang ada di Kabupaten Tangerang.
“Kita semua berharap peran Bapak Ibu sekalian sebagai ketua maupun pengurus Forum Pembaruan Kebangsaan ini dapat memberikan dampak yang signifikan, utamanya ikut berperan serta dalam upaya mewujudkan produktivitas kehidupan sosial berbagai suku yang ada di wilayah Kabupaten Tangerang,” harap Bupati Zaki.
Bupati mengucapkan selamat kepada yang baru saja dikukuhkan sebagai mitra pemerintah daerah yang sangat strategis. FPK diharapkan juga bersinergi dan berkolaborasi untuk mewujudkan kehidupan sosial yang aman dan nyaman terutama berkaitan dengan kehidupan sosial keagamaan.
“Semoga Pengukuhan FPK kecamatan ini mampu membawa dampak positif bagi keberlangsungan kehidupan sosial beragama dan juga budaya di masyarakat Kabupaten Tangerang,” tandasnya.
Sementara itu, Ketua FPK Kabupaten Tangerang, Rafali Daeli SE, mengatakan, pengukuhan FPK kecamatan se-Kabupaten Tangerang dapat menjadi wadah masyarakat Kabupaten Tangerang untuk saling menjaga satu sama lain.
Dia mengucapkan terima kasih dan bangga atas segala bentuk perhatian dan dukungan yang diberikan Bupati Tangerang terhadap FPK selama ini.
“Saya merasa senang atas kehadiran Bapak Bupati Zaki yang langsung melantik kepengurusan di tingkat kecamatan. Ini merupakan bentuk kepedulian dari Bupati Tangerang yang sungguh luar biasa,” ucapnya.
Techno5 hari agoTangsel ONE: Tangerang Selatan One System
Pemerintahan5 hari agoPemerintah Kota Tangerang Selatan Luncurkan Tangsel One dan Asisten Virtual Helita
Kampus6 hari agoGelar Pertemuan dengan Duta Besar Türkiye, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Buka Peluang MoU Perkuat Kerja Sama Internasional Antar Kedua Negara
Pamulang5 hari agoSerah Terima Aset Rampung, Pilar Saga Ichsan Pastikan Jalan dan Drainase Villa Dago Pamulang Segera Diperbaiki
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Matangkan SPMB 2026/2027, Deden Deni: Persiapan Sudah Kami Lakukan Menyeluruh
Pemerintahan5 hari agoTangsel ONE: Satu Akses, Satu Data, Satu Tangsel
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie: Lewat Tangsel One, Pemkot Tangsel Hadirkan Layanan Publik Berbasis AI Terintegrasi
Pemerintahan4 hari agoDiskominfo-BPS Tangsel Dorong Data Akurat Melalui Program Kelurahan Cinta Statistik
























