Situs Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)PPDB Online untuk tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang disediakan oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) setempat sudah kembali bisa diakses pada Senin (9/7/2018).
Berikut pengumuman dan informasi terbaru terkait pelaksanaan PPDB Online tingkat SMP di Kota Tangsel.
INFORMASI PPDB 2018
“Perpanjangan Waktu”
- Waktu pendaftaran diperpanjang tanggal 9 Juli 2018 s/d 11 Juli 2018.
- Untuk konfirmasi permasalahan pendaftaran dari tanggal 4 Juli 2018 s/d 7 Juli 2018, silahkan mendatangi posko SMP N 11 TangSel.
- Bagi yang akan melakukan pendaftaran, silahkan daftar melalui PPDB Online.
- Pengumuman akan diumumkan pada tanggal 12 Juli 2018 pukul 17:00 WIB.
- Daftar ulang dilakukan pada tanggal 12 Juli 2018 dan 13 Juli 2018.
- Pengisian kekosongan pada tanggal 14 Juli 2018.
- Siswa masuk tahun ajaran baru pada tanggal 16 Juli 2018.
Kepada para pengguna yang telah melakukan pendaftaran silahkan gunakan menu login untuk mengetahui status pendaftaran yang telah dilakukan dan ikuti instruksi selanjutnya.
Untuk yang belum melakukan pendaftaran dapat menggunakan menu “Daftar PPDB 2018”.
Demikian informasi terbaru mengenai PPDB Online tingkat SMP di Kota Tangsel.
Seperti diketahui, sejak awal pendaftaran secara online pada Rabu (4/7/2018) banyak terdapat masalah. Mulai situs website ppdb.dikbudtangsel.com yang sulit diakses, server situs PPDB down, error, hingga situs di off kan sementara waktu mulai Jum’at (6/7/2018) untuk dilakukan perbaikan. (fid)
Bisnis5 hari agoSiloam Hadirkan Layanan Siaga Jantung 24/7, Tekankan Prinsip “Time is Muscle”
Banten5 hari agoImron Rosadi Apresiasi RBM, Siap Sinergikan Program dengan Pemprov Banten
Bisnis5 hari agoIndonesia Miner 2026 Hadir Lebih Inovatif, Dihadiri 1.800 Delegasi dari Berbagai Negara
Bisnis5 hari agoWatsons 5.5 Ultimate Sale: Diskon hingga 70% + Voucher Rp80 Ribu, Buruan Serbu!
Bisnis5 hari agoNonton Summer Movies Makin Seamless: blu by BCA Digital & CGV Hadirkan Pengalaman Praktis Tanpa Ribet
Nasional5 hari agoHutama Karya Rampungkan Modernisasi Irigasi di Lumbung Padi Terbesar Indonesia
Bisnis5 hari agoIchitan Luncurkan Program QR Berhadiah, Konsumen Bisa Menang iPhone hingga Mobil
Bisnis5 hari agoAAM Investment Luncurkan Daging Sapi Premium














