Sport
Nova Arianto: Indonesia Siap Tempur di ASEAN U-16 Boys Championship 2024

Pelatih tim U-16 Indonesia, Nova Arianto menyatakan bahwa anak asuhnya sudah siap mengikuti ASEAN U-16 Boys Championship 2024. Hal ini diungkapkannya saat sesi jumpa wartawan di Solo, Kamis (20/6).
Pada laga perdana, Indonesia akan melawan Singapura pada Jumat (21/6) di Stadion Manahan, Solo. Kick off laga ini direncanakan pada pukul 19.30 WIB.
“Laga pertama besok pasti tidak mudah, ini menjadi momen perdana anak-anak bermain perdana di depan ribuan suporter timnas Indonesia. Kami berharap ini menjadi motivasi tersendiri dan dapat meraih kemenangan,” kata Nova Arianto.
“Kami sudah melakukan analisa terhadap kekuatan semua lawan di grup A ini. Semua pemain dalam kondisi fit dan siap tempur untuk turnamen ini,” tambahnya.
Sementara itu, pelatih Singapura Angel Tornado Flores mengatakan bahwa persiapan timnnya sudah matang untuk mengikuti turnamen ini.
“Terimakasih untuk PSSI dan AFF yang sudah menyelenggarakn turnamen ini. Ini kesempatan yang baik untuk mengembangkan sepak bola ASEAN. Kami sudah siap bermain, persiapan dua minggu sudah dilakukan dan berharap mendapat hasil terbaik,” tambahnya.
Pada turnamen ini, Indonesia tergabung di grup A bersama Singapura, Laos, dan Filipina. Seusai melawan Singapura besok, Garuda Muda akan menjamu Filipina (24/6) dan Laos (27/6).
Pemerintahan4 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Hukum7 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur
Pemerintahan6 hari agoGubernur Banten Tinjau Pelayanan RSU Kota Tangsel, Benyamin Davnie Pastikan Kualitas Layanan Terus Ditingkatkan
Pemerintahan5 hari agoIdulfitri 1447 H, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Silaturahmi dan Ukhuwah
Techno4 jam agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Techno4 jam agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Hukum4 jam agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang










