Connect with us

Pemberitahuan

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Komisaris, Direktur Operasional, dan Direktur Umum Perseroda PITS

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENGISIAN JABATAN KOMISARIS, DIREKTUR OPERASIONAL, DAN DIREKTUR UMUM PADA PERSERODA PITS

Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Komisaris, Direktur Operasional, dan Direktur Umum di Perusahaan Perseroan Daerah Pembangunan Investasi Tangerang Selatan (Perseroda PITS) resmi mengumumkan hasil seleksi administrasi, pada Kamis (17/7/2025) melalui laman berita.tangerangselatankota.go.id.

Pengumuman tersebut merujuk pada keputusan Panitia Seleksi Nomor 400.14.4.3/06/Pansel.PITS/2025 tertanggal 15 Juli 2025. Sebanyak 11 nama dinyatakan lolos dan berhak melaju ke tahapan berikutnya. Pengumuman ini ditandatangani langsung oleh Ketua Panitia Seleksi, Bambang Noertjahjo, SE, AK.

Nama Calon Komisaris, Direktur Operasional, dan Direktur Umum Perseroda PITS

Berikut daftar peserta yang lolos seleksi administrasi berdasarkan jabatan yang dilamar:

Calon Komisaris

  • Imam Mahendra

  • Iqbal Utama

  • Muhamad Taslim

  • Tubagus Imamudin

  • Wini Septiana Sari

Calon Direktur Operasional

  • M Iqbal Prayoga

  • Muhammad Kristiyono

  • Sugeng Santoso

Calon Direktur Umum

  • Agus Supadmo

  • Seven Fajarwati

  • Shinta Dewi Rengganis Arga

Panitia menegaskan bahwa seluruh nama disusun berdasarkan urutan abjad, tanpa mencerminkan urutan kelulusan.

Uji Kelayakan dan Kepatutan

Tahapan selanjutnya berupa Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK) akan digelar selama dua hari, mulai Senin hingga Selasa, 21–22 Juli 2025. Tes dilaksanakan di Pusat Layanan Psikologi (PLP) UIN, Jalan Kerta Mukti No.5, Cireundeu.

Advertisement

Para peserta diminta hadir pukul 07.00 WIB pada hari pertama pelaksanaan dengan membawa alat tulis serta kartu identitas (KTP atau sejenisnya). Pakaian yang dikenakan selama ujian wajib formal atau bebas rapi.

Biaya ujian dan konsumsi selama proses seleksi ditanggung panitia.

Namun, panitia memberi catatan penting. Peserta yang tidak hadir atau tidak mengikuti proses UKK dengan alasan apa pun akan langsung dinyatakan gugur.

“Kelulusan peserta sepenuhnya ditentukan oleh prestasi. Jika ada pihak yang mengklaim bisa meluluskan dengan imbalan tertentu, itu di luar tanggung jawab kami,” bunyi pengumuman resmi panitia seleksi.

Advertisement

Panitia juga mengingatkan agar seluruh peserta memperhatikan setiap informasi dengan seksama, karena kelalaian membaca pengumuman bukan menjadi tanggung jawab penyelenggara.

Untuk informasi teknis pelaksanaan UKK, peserta dapat menghubungi PLP UIN atas nama Ibu Nia Tresniasari, M.Si melalui WhatsApp di nomor 0857-1739-3150.

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pengisian Jabatan Komisaris, Direktur Operasional, Dan Direktur Umum Pada Perusahaan Perseroan Daerah Pembangunan Investasi Tangerang Selatan (Perseroda PITS)

PANITIA SELEKSI
PENGISIAN JABATAN KOMISARIS, DIREKTUR OPERASIONAL DAN DIREKTUR UMUM
PADA PERUSAHAAN PERSEROAN DAERAH PEMBANGUNAN INVESTASI
TANGERANG SELATAN TAHUN 2025
Jl. Raya Maruga No. 1 Serua – Ciputat Telp (021) 74646336 Fax. (021) 74646290

PENGUMUMAN
NOMOR: 400.14.4.3 /07/Pansel.PITS/2025

Advertisement

TENTANG
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI
PENGISIAN JABATAN KOMISARIS, DIREKTUR OPERASIONAL, DAN DIREKTUR UMUM
PADA PERUSAHAAN PERSEROAN DAERAH PEMBANGUNAN INVESTASI
TANGERANG SELATAN (PERSERODA PITS)

Berdasarkan Keputusan Ketua Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Komisaris, Direktur Operasional dan Direktur Umum Perusahaan Perseroan Daerah Pembangunan Investasi Tangerang Selatan (Perseroda PITS) Nomor: 400.14.4.3 /06/Pansel.PITS/2025 tanggal 15 Juli 2025, Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Komisaris, Direktur Operasional, dan Direktur Umum pada Perusahaan Perseroan Daerah Pembangunan Investasi Tangerang Selatan (Perseroda PITS), telah menetapkan calon yang lulus Seleksi Administrasi sebagai berikut:

A. CALON JABATAN KOMISARIS

NO.NAMA
1.Imam Mahendra
2.Iqbal Utama
3.Muhamad Taslim
4.Tubagus Imamudin
5.Wini Septiana Sari

Keterangan: Penulisan daftar nama berdasarkan alphabet.

B. CALON JABATAN DIREKTUR OPERASIONAL

NO.NAMA
1.M Iqbal Prayoga
2.Muhammad Kristiyono
3.Sugeng Santoso

Keterangan: Penulisan daftar nama berdasarkan alphabet.

Advertisement

C. CALON JABATAN DIREKTUR UMUM

NO.NAMA
1.Agus Supadmo
2.Seven Fajarwati
3.Shinta Dewi Rengganis Arga

Keterangan: Penulisan daftar nama berdasarkan alphabet.

Selanjutnya, kepada calon yang lulus Seleksi Administrasi dapat mengikuti Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK) selama 2 (dua) hari, Senin – Selasa dari tanggal 21 Juli 2025 s.d 22 Juli 2025 bertempat di Pusat Layanan Psikologi UIN, Jl. Kerta Mukti No.5 Cireunde, Jakarta Selatan dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Registrasi peserta dilakukan pada hari Senin tanggal 21 Juli Tahun 2025 pukul 07.00 WIB di Gedung Pusat Layanan Psikologi UIN dengan membawa alat tulis dan KTP/Identitas lainnya;

2. Selama pelaksanaan ujian peserta menggunakan pakaian formal atau bebas rapih;

Advertisement

3. Panitia menanggung biaya ujian dan konsumsi peserta;

4. Peserta yang tidak hadir dan/atau tidak mampu mengikuti tahapan seleksi dengan alasan apapun pada waktu dan tempat yang ditentukan, maka dinyatakan gugur;

5. Kelulusan peserta adalah prestasi sendiri, jika ada pihak-pihak yang menjanjikan kelulusan dengan motif apapun, maka hal tersebut di luar tanggung jawab panitia;

6. Kelalaian dalam membaca dan memahami pengumuman menjadi tanggung jawab peserta;

Advertisement

7. Keputusan Panitia Seleksi bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Untuk informasi dan petunjuk teknis pelaksanaan UKK dapat menghubungi PLP UIN Ibu Nia Tresniasari, M.Si Nomor WhatsApp 0857-1739-3150.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk diketahui dan menjadi perhatian sebagaimana mestinya.

Ciputat, 17 Juli 2025

Advertisement

Panitia Seleksi
Pengisian Jabatan Komisaris, Direktur Operasional dan Direktur Umum pada Perusahaan Perseroan Daerah Pembangunan Investasi Tangerang Selatan (PITS)

 

Ketua

Bambang Noertjahjo, SE, AK.

Advertisement

Pembina Utama Muda/IV.c

NIP. 19701006 199103 1 001

 

Untuk mengunduh Pengumuman Nomor 400.14.4.3/06/Pansel.PITS/2025 tertanggal 15 Juli 2025 tentang Hasil Seleksi Administrasi Pengisian Jabatan Komisaris, Direktur Operasional, Dan Direktur Umum Pada Perusahaan Perseroan Daerah Pembangunan Investasi Tangerang Selatan (Perseroda PITS), silahkan klik tautan Hasil Seleksi Administrasi Jabatan Perseroda PITS.

Advertisement
Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Nasional23 menit ago

4 Pernyataan Sikap MUI Soal Konser Andrea Bocelli di Indonesia

Tangsel13 jam ago

Warga Kelurahan Kranggan Apresiasi Program Penataan Kawasan Kumuh Tangsel

Nasional15 jam ago

Sambut Konser Andrea Bocelli, Pemuda Ekonomi Syariah Dorong Sinergi Musik, Pendidikan, dan Ekonomi Kemanusiaan

Jabodetabek18 jam ago

Dua Tahun Pemerintahan Prabowo, Asta Cita Prabowo Penting untuk Generasi Mendatang

Jabodetabek20 jam ago

Wakil Ketua Umum ISNU Fadli Yasir Sambut Baik Konser Andrea Bocelli di Indonesia

Pemerintahan2 hari ago

Bali Tech Week 2026, Diskominfo Tangsel Dukung Transformasi Digital

Pemerintahan2 hari ago

Cegah TPPO, Pemkot Tangsel Terus Perkuat Edukasi dan Kewaspadaan Masyarakat

Pemerintahan2 hari ago

Diskominfo Tangsel Gandeng Onno W Purbo Gelar Pelatihan AI bagi Ibu-Ibu

Pemerintahan2 hari ago

Pemkot Tangsel Tunda Rekonstruksi Jembatan Merpati Raya, Penutupan Jalan Belum Berlaku

Nasional2 hari ago

Prof Asep Saepudin Jahar: Santri Bukan Penonton, Harus Jadi Penggerak Perubahan Bangsa

Tips3 hari ago

Tempat Jual Beli Barang Bekas di Tangerang Selatan, Ini Pilihan untuk Mencari Barang Preloved

Banten3 hari ago

80 Santri Mathla’ul Huda Kunjungi Perpusda Banten

Pemerintahan3 hari ago

Pascaledakan Ruko Pasar Cimanggis, PIlar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Prioritaskan Keselamatan dan Pemulihan Pedagang

Pemerintahan4 hari ago

Pilar Saga Ichsan Resmikan Pos Gizi di Lengkong Gudang, Tangsel Perkuat Pencegahan Stunting

Pemerintahan4 hari ago

Aspal Jalan Rawa Buntu Dikupas, Dinas SDABMBK Tangsel Tangani Dua Titik Beton Rusak

Nasional6 hari ago

Syahganda Nainggolan Tegaskan Arah Baru Komunikasi Bakom RI yang Lebih Terbuka, Dialogis dan Kolaboratif

Sport6 hari ago

BRI Super League 2026/2027, Hasil Persib vs Persik Kediri Skor 1-0

Sport6 hari ago

Hasil Persib Bandung vs Persik Kediri Skor 0-0 di Babak Pertama

Sport6 hari ago

Jadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, Minggu 18 Oktober 2026: Persebaya vs PSS Sleman, Persib vs Persik

Sport6 hari ago

Hasil Akhir Persita vs Persija Skor 3-2, Macan Kemayoran Kalah Perdana

Sport2 minggu ago

38 Peserta League Cup 2026/27

Sport2 minggu ago

Hasil Drawing League Cup 2026/2027

Sport1 minggu ago

Hasil Sidang Komdis PSSI Tanggal 1, 7, dan 8 Oktober 2026: Persiraja Didenda Rp75 Juta

Sport3 minggu ago

Ranking FIFA Timnas Indonesia Terbaru Usai Juara FIFA ASEAN Cup 2026

Sport1 minggu ago

Hasil Sidang Komite Disiplin PSSI 23 September 2026: Persebaya dan Garudayaksa Didenda Rp100 Juta

Sport3 minggu ago

Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026

Sport1 minggu ago

Hasil Sidang Komdis PSSI 24-25 September 2026: Java United FC dan Persib Bandung Didenda

Sport3 minggu ago

Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026, Garuda Menang 4-2

Sport3 minggu ago

FIFA ASEAN Cup 2026 Final Indonesia vs Thailand: Indonesia Juara, Menang Adu Penalti 4-2

Sport1 minggu ago

Klasemen BRI Super League 2026/2027 Usai Pekan ke-4, Persija Jakarta di Puncak

Pemerintahan3 minggu ago

Sampah Plastik Ditukar Bibit Tanaman, DLH Tangsel Dorong Kebiasaan Pilah Sampah

Pemerintahan3 minggu ago

Benyamin Davnie Sambangi CFD BSD, Warga Berolahraga hingga Berburu Kuliner UMKM

Sport1 minggu ago

Jadwal BRI Super League 2026-2027 Pekan ke-5, 16-18 Oktober

Nasional1 minggu ago

Grand BAZNAS Awards 2026, UIN Jakarta Raih Penghargaan Lembaga Pendidikan Pendukung Zakat Terbaik

Sport2 minggu ago

League Cup 2026/2027, Persib Bandung dan Borneo FC Langsung ke Perempat Final

Sport3 minggu ago

Hasil Indonesia vs Thailand Berakhir Adu Penalti, Skor 2-2 hingga Extra Time

Pemerintahan3 minggu ago

Dinkes Tangsel Imbau Warga Waspadai Influenza A, Kenali Gejala dan Cegah Penularan

Sport2 minggu ago

Pembagian Grup League Cup I.League 2026/2027

Logo HUT ke-18 Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Tahun 2026
Pemerintahan3 minggu ago

Karya Syifa Nabilah Azhari Jadi Pemenang Sayembara Logo HUT ke-18 Tangsel

Nasional3 minggu ago

Putusan MK soal Syarat Pendidikan Gibran Rakabuming Raka, Gugatan Tak Diterima

Populer