Kabartangsel.com- Dalam rangka peduli terhadap pendidikan anak, PT. Indah Kiat Pulp & Paper (IKPP), membagikan 100 ribu buku tulis dan Al Qur’an di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
“Dalam peringatan Hari Anak Nasional (HAN) hari ini, kita bagikan 3500 buku kepada anak-anak yang hadir,” ujar Head of Sustainbility PT IKPP Tangerang Kholisul Fatikhin usai memberikan 100 buku tulis dan Al Qur’an di Graha Widya Bhakti, Puspitek, Tangsel, Rabu 31 Juli 2019.
Melalui kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) ini, bertujuan untuk ikut sama-sama meningkatkan pendidikan anak-anak di Indonesia.
“Kebetulan kami juga kan memproduksi kertas yang notabene bisa mencetak buku. Melalui bantuan buku ini, kami harap bisa membantu anak anak dalam fasilitas pendidikan. Ada Al Qur’an, Juz Ama dan buku tulis,” jelasnya.
Diketahui, pihaknya telah menyiapkan 200 ribu buku untuk Kabupaten Tangerang dan Kota Tangsel, dengan masing-masing 100 ribu buku. (plp)
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Sport4 minggu agoPersita Tangerang Evaluasi Total Usai Musim Kompetisi 2025/26, Ahmed Zaki Iskandar Siapkan Pembenahan Besar
Pemerintahan4 minggu agoSelain Hewan Kurban, Pemkot Tangsel Salurkan 10 Ribu Wadah Ramah Lingkungan
Cek Fakta3 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD














