Nasional
Adit Setiawan Resmi Dikukuhkan Sebagai Local Presiden JCI Borobudur

Pengusaha muda asal Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) Adit Setiawan dikukuhkan menjadi Local Presiden JCI Borobudur pada hari ini, Rabu 20 Februari 2024 di Hotel Grand Cokro Yogyakarta.
“Sebagai Presiden JCI Borobudur periode 2024, saya berkomitmen untuk mengaktifkan program-program sosial yang berfokus untuk mencapai tujuan-tujuan SDGs,” kata Adit Setiawan.
JCI Borobudur merupakan sebuah organisasi internasional yang berada di bawah naungan PBB, salah satu program organisasi tersebut yakni membantu pemerintah dalam Pembangunan Berkelanjutan atau Sustainable Development Goals (SDGs).
JCI Borobudur sendiri merupakan organisasi yang beranggotakan 150 pengusaha aktif yang memiliki kesadaran sosial yang tinggi. Dengan komitmen Adit Setiawan dan dukungan para anggotanya, JCI Borobudur berharap dapat berperan aktif dalam membantu pemerintah dalam mengatasi berbagai masalah sosial yang ada.
Turut hadir dalam acara sejumlah tokoh penting, diantaranya Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta, Kapolda DIY, Danrem 072/PMK, dan beberapa pejabat lainnya.
Bisnis5 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Banten5 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Bisnis5 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Bisnis5 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Nasional5 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis5 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Bisnis5 hari agoPINTU Perkuat Edukasi dan Literasi Crypto bagi Generasi Muda
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Ajak Industri Kreatif Perkuat Kolaborasi Strategis



















