Bisnis
Aeropolis Kembangkan Hotel Butik, Dipasarkan Per Tower

Aeropolis, kawasan terpadu yang dikembangkan PT Intiland Development Tbk di koridor Bandara Soekarno-Hatta tengah mengembangkan hotel butik sebagai antisipasi semakin tingginya aktivitas di kawasan tersebut.
“Hotel ini kami pasarkan per tower, masing-masing 75 kamar dengan hak kepemilikan (strata title),” kata Direktur Proyek Aeropolis Didik Riyanto dalam penjelasan progress akhir pengembangan Aeropolis di Tangerang, Sabtu, (6/6/2015).
“Sebelumnya sudah ada hotel butik yang kita operasikan ternyata selalu penuh sesuai perkiraan,” katanya.
Didik berharap Aeropolis menjadi kawasan yang dapat bersinergi dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta dengan menyediakan fasilitas hunian, perkantoran, ritel, dan kargo.
“Sejak diluncurkan tahun 2011, perusahaan telah memasarkan 4.000 unit hunian, perkantoran, ritel, dan kargo, sedangkan tahun 2014 sebanyak 1.635 unit,” kata Didik.
Didik mengatakan, hotel butik yang dikembangkan terdiri dari empat blok, masing-masing blok sebanyak dua tower, masing-masing tower memiliki 75 unit kamar.
Ia menjelaskan, sampai saat ini perusahaan telah menjual sebanyak dua tower.
Sedangkan kamar hotel yang siap ditinggali di Aeropolis, menurut dia, sudah mencapai 600 unit.
Aeropolis sebelumnya juga berhasil memasarkan tiga tower apartemen ditujukan bagi pekerja di Bandara Soekarno Hatta.
Hukum3 hari agoPresiden Prabowo dan Seskab Teddy Disebut Jadi Target Penyadapan, Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Ditangkap
Sport5 hari agoHasil Dewa United vs Persija 2-1, Shin Tae-yong Sebut Kekalahan Jadi Alarm untuk Macan Kemayoran
Sport5 hari agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Hari Ini, Minggu 1 November: PSIM vs Borneo FC, Persib vs Isenmulang FC, dan Garudayaksa FC vs PSS Sleman
Sport5 hari agoPersita Pesta Lima Gol di Kediri, Carlos Pena Puji Karakter Dan Mental Pemain
Sport6 hari agoHasil Persik Kediri vs Persita Tangerang: Pendekar Cisadane Bantai Tuan Rumah 1-5, Pablo Ganet Hattrick
Nasional6 hari agoFISIP UIN Jakarta dan LW MUI Perkuat Kolaborasi Pengembangan Wakaf Produktif
Sport4 hari agoHasil Persib vs Isenmulang Kalteng FC 4-0, Luka Menalo Cetak Brace dan Pangeran Biru Raih Kemenangan Terbesar Musim Ini
Nasional3 hari agoQUTB GLOBAL Apresiasi Doa Lintas Agama di Konser Andrea Bocelli










































