Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany mengatakan, pemerintah Kota Tangsel terbuka dengan masukan saran dan kritik. Demikian disampaikan Walikota Airin saat menghadiri pelantikan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangsel periode 2017-2020 di Resto Anggrek, Serpong, Jum’at (5/5/2017).
“Dimana ini menjadi lecutan, menjadi sebuah hal yang menurut kami untuk melakukan akselerasi proses pembangunan dengan lebih baik lagi. Tapi di satu sisi juga ada tugas dan kewajiban kami menyampaikan kepada masyarakat apa yang sudah, sedang, dan akan yang dilakukan oleh kami sebagai bentuk pertanggungjawaban, maka kami tentunya dibantu oleh pers ataupun rekan-rekan wartawan yang ada di Kota Tangerang Selatan,” ujar Airin.
Dalam kesempatan tersebut, Walikota Airin menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua PWI Tangsel dan pengurus yang telah dilantik. Walikota Airin pun menyambut baik pelaksanaan Uji Kompetensi Wartawan (UKW) yang digelar PWI Tangsel, karena hal tersebut akan mendorong untuk melahirkan wartawan yang profesional.
Baca juga: Pengurus PWI Tangsel Periode 2017-2020 Dilantik
“Kita tahu bagaimana efek berita sangat berpengaruh. Hiruk pikuk Pilkada, persoalan nasional, tingkat lokal maupun nasional, apalagi hoax yang luar biasa. Ini PR bagi rekan wartawan-wartawan yang ada di Tangsel dan Indonesia pada umumnya untuk bekerja profesional,” kata Airin. (fid)
Banten4 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Bisnis4 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Bisnis4 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Bisnis4 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Nasional4 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis4 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Bisnis4 hari agoPINTU Perkuat Edukasi dan Literasi Crypto bagi Generasi Muda
Nasional4 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Ajak Industri Kreatif Perkuat Kolaborasi Strategis














