Bisnis
Ariston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia

Ariston menggelar program tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) bertajuk “Caring Brings Comfort”, pada ramadan tahun ini. Melalui program tersebut, Ariston mengunjungi Yayasan Yatim Piatu Al Andalusia, yang menjadi tempat bernaung dan tumbuh bagi anak-anak yatim dan dhuafa.
Objektif dari program tersebut adalah untuk menghadirkan kehangatan, kebahagiaan, serta kebersamaan bagi anak-anak di yayasan tersebut. Kegiatan CSR ini meliputi penyerahan donasi, kebersamaan dalam aktivitas bermain, serta berbagai kegiatan kreatif yang dirancang untuk memberikan pengalaman menyenangkan dan berkesan bagi anak-anak. Kehadiran pemanas air diharapkan dapat meningkatkan kualitas hidup anak-anak, terutama dari sisi kesehatan dan kebersihan.
“Kami percaya bahwa kehangatan bukan hanya soal suhu, tetapi juga tentang kepedulian, kenyamanan, dan kualitas hidup yang lebih baik. Melalui kegiatan CSR ini, kami berharap dapat menghadirkan kebahagiaan sekaligus memberikan manfaat bagi anak-anak di Yayasan Yatim Piatu Al Andalusia, sehingga mereka dapat merasakan momen Ramadhan yang penuh kehangatan dan kebersamaan,” ungkap David Karlowee, Marketing & E-Commerce Director PT Ariston Group.
Selain berbagi donasi, Ariston juga menghadirkan kegiatan kebersamaan yang menyenangkan bagi anak-anak Yayasan Yatim Piatu Al Andalusia. Dalam kegiatan ini, anak-anak diajak untuk menikmati momen bermain dan berbagi kebahagiaan bersama, sekaligus menikmati hidangan berbuka puasa. Suasana penuh keceriaan dan tawa pun tercipta, memberikan pengalaman yang hangat dan berkesan bagi anak-anak selama kegiatan berlangsung.
“Bagi anak-anak di yayasan kami, dukungan seperti ini tentu sangat berarti. Kami mengucapkan terima kasih kepada Ariston Indonesia yang tidak hanya berbagi kepedulian, tetapi juga menghadirkan kebahagiaan dan kebersamaan bagi anak-anak di sini. Kegiatan seperti ini memberikan pengalaman yang menyenangkan sekaligus menjadi momen berharga bagi mereka,” tutup Ustadz Taryono S.E., perwakilan Yayasan Yatim Piatu Al Andalusia.
Event6 hari agoFestival Lebaran Betawi Tangsel ke-6 Digelar 23–24 Mei 2026 di Jurang Mangu Barat
Bisnis4 hari agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Jabodetabek4 hari agoDelapan SD Terbaik DKI Jakarta dan Banten Berkompetisi di DANCOW Indonesia Cerdas Season 2
Nasional6 hari agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
Bisnis4 hari agoGoogle dan Terralogiq Bahas Masa Depan Geospatial AI untuk Bisnis Indonesia
Bisnis5 hari agoJobstreet by SEEK Dukung SV UGM Career Days 2026
Nasional4 hari agoHari Kebangkitan Nasional 2026, Prof Asep Saepudin Jahar Tekankan Kebangkitan SDM, Inovasi, dan Kemandirian Menuju Indonesia Emas 2045
Nasional6 hari agoMenteri Maman Abdurrahman Soroti Biaya Layanan Marketplace yang Membebani UMKM























