Presiden Asosiasi Wartawan Korea Jung Kyu Sung disertai 10 wartawan Korea Selatan saat ini tengah berada di Pulau Dewata setelah melakukan kunjungan ke Provinsi Bangka-Belitung selama 3 hari dari tanggal 24-26 Agustus.
Kehadiran 11 wartawan The Journalists Association of Korea (JAK) di Bandara I Gusti Ngurah Ray Bali disambut langsung oleh Ketua PWI Bali Dwikora Putra beserta Ketua SMSI Bali Emanuel Dewata Oja beserta jajaran pengurus PWI lainnya, Sabtu, (26/8).
Dalam kesempatan jamuan makan malam di Restoran Akame Benoa tersebut Ketua PWI Dwikora Putra mengaku merasa gembira dengan kehadiran para wartawan Korea dan berharap hubungan antar PWI dan JAK dapat terus terjalin dengan baik.
“Pulau Jeju di Korea sering disebut Sister Island of Bali karena memiliki sejumlah kesamaan, seperti pesona pantai yang unik,” ungkap Dwikora.
Selama di Indonesia rombongan wartawan Korea Selatan didampingi oleh Ketua PWI Bidang Luar Negeri Teguh Santosa beserta 2 Direktur Kerjasama Wartawan ASEAN Bob Iskandar dan Dar Edi Yoga. (jr/fid)
Sport5 hari agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Serba-Serbi6 hari agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan4 hari agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan6 hari agoKemarau Panjang, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
Pemerintahan4 hari agoJelang Porprov VII Banten 2026, Tangsel Percepat Finalisasi Venue dan Akomodasi














