Bagi masyarakat Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang ingin melakukan vaksin ulang terhadap buah hatinya, Pemkot Tangsel melalui Dinas Kesehatan siap memfasilitasi, masyarakat bisa datang saat jam pelayanan RSU Tangsel dan Puskesmas.
“Bagi warga yang anaknya sudah divaksin tapi masih ragu (vaksin palsu atau bukan), bisa mendatangi RSU Tangsel dan seluruh Puskesmas di Tangsel untuk vaksi ulang,” kata Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangsel, Suharno.
Vaksin ulang yang dilaksanakan RSU Tangsel dan Puskesmas, menurut Suharno tidak dipungut biaya alias gratis. Masyarakat juga bisa melakukan konsultasi dengan tim medis yang ada di pusat layanan kesehatan.
“Sebelum vaksin ulang, bisa juga konsultasi dengan tim dokter. Tim akan memberikan arahan kepada masyarakat,” kata Suharno. (plp)
Bisnis5 hari agoRupiah Tembus Rp17.500 per Dolar AS, Terlemah Sepanjang Sejarah
Sport5 hari agoJadwal Lengkap Timnas Indonesia U-19 di ASEAN U-19 Boys’ Bank Sumut Championship 2026
Bisnis6 hari agoPrimaya Hospital Kelapa Gading Buka Akses Layanan Jantung Modern dengan Ablasi Tanpa Radiasi
Opini5 hari agoJangan Kesankan Indonesia Negara Bobrok
Komunitas4 hari agoTeRuCI Chapter Tangerang Rayakan Anniversary ke-18
Nasional5 hari agoAyu Aulia Bongkar Hubungan dengan Bupati Berinisial “R”, Singgung Kehamilan hingga Kehilangan Rahim
Sport5 hari agoHasil Timnas U17 Indonesia Vs Jepang 0-1 di Babak Pertama Piala Asia U17 2026
Techno6 hari agoNTT DATA Luncurkan Layanan Agentic AI untuk Infrastruktur Perusahaan














