Ciputat, kabartangsel.com — Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany meresmikan gedung perpustakaan dan laboratorium Komputer Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 11 Kota Tangsel di Ciputat, Senin (20/2/2017).
Dalam kesempatan tersebut, Walikota Airin Rachmi Diany mengatakan selain meresmikan gedung perpustakaan dan laboratorium computer SMAN 11 Kota Tangsel, kunjungannya ini merupakan lanjutan dari program Walikota untuk memonitoring sejauh mana perkembangan sarana dan prasarana SMA dan SMK yang ada di Kota Tangsel.
“Walaupun kewenangan SMA sudah merupakan kewenangan Provinsi, tetapi ini kewajiban kami karena yang bersekolah disini merupakan anak-anak Tangsel sehingga hal ini sudah menjadi tanggung jawab pemerintah Kota Tangsel dalam memastikan proses belajar mengajar berjalan dengan baik,” ungkap Airin.
Katakan Tidak Terhadap Narkoba dan Seks Bebas

Airin melanjutkan, kunjungannya bersama dengan BNN Kota Tangsel di SMAN 11 Kota Tangsel juga untuk mensosialisasikan bahaya narkoba dan seks bebas kepada siswa-siswi SMA. Tak lupa, Airin mengingatkan kepada seluruh siswa-siswi SMAN 11 Kota Tangsel untuk katakan tidak terhadap narkoba dan seks bebas.
Kunjungan Airin di SMAN 11 Kota Tangsel diakhiri dengan penandatanganan prasasti gedung perpustakaan dan Lab. komputer. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Taryono, dan Kepala BNN Kota Tangsel Heri Istu Hariono. (fid)
Bisnis6 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Bisnis6 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Banten6 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Nasional6 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis6 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Bisnis6 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Bisnis6 hari agoPINTU Perkuat Edukasi dan Literasi Crypto bagi Generasi Muda
Nasional5 hari agoJaringan Muslim Madani: Langkah Menteri IMIPAS Cegah Haji Non Prosedural Sejalan dengan Visi Prabowo Benahi Tatakelola Haji













