Banten
Golkar Banten Siap Menangkan Prabowo-Hatta Rajasa

Ketua DPW Partai Golkar Banten Ratu Tatu Chassanah siap memenangkan pasangan presiden nomor urut satu Prabowo-Hatta, di Banten.
“Caleg-caleg dari Golkar hingga tingkat kabupaten/kota sudah kita kerahkan untuk memenangkan Prabowo-Hatta sesuai dengan intruksi partai,” kata Ratu Tatu, Sabtu (5/7/2014).
Penegasan itu disampaikan saat kunjungan Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani ke Banten, hari ini. Pertemuan keduanya dilangsungkan di Pemprov Banten. “Kedatangan saya untuk memastikan pemenangan Prabowo-Hatta di Banten,” kata Ahmad Muzani.
Untuk memastikan kemenangan itu, dia menemui para pendekar Banten, serta mendeklarasikan relawan Prabowo-Hatta yang ada di Banten, terdiri dari para istri purnawirawan, waria, dan pendekar Banten.
“Kami mengharapkan suara Prabowo-Hatta tidak berubah hingga pemilihan nanti. Saya yakin di Banten bisa meraih suara 65 persen,” ungkapnya. (l6/kt)
Sport6 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan ke-8, 30 Oktober–1 November
Sport6 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, Jumat 30 Oktober 2026: Java United FC vs Bhayangkara FC dan Persebaya vs Persijap
Hukum1 hari agoPresiden Prabowo dan Seskab Teddy Disebut Jadi Target Penyadapan, Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Ditangkap
Nasional5 hari agoMA Kabulkan Kasasi Nomor 742 K/TUN/2026, Suket Penyetaraan Ijazah SMA Gibran Rakabuming Raka Dinyatakan Tidak Sah
Hukum5 hari agoKoalisi Mahasiswa dan Pemuda Astacita Desak Pembersihan Internal Polri dan Penegakan Sistem Merit
Sport4 hari agoJadwal BRI Super League 2026/2027 Hari Ini, Minggu 1 November: PSIM vs Borneo FC, Persib vs Isenmulang FC, dan Garudayaksa FC vs PSS Sleman
Sport4 hari agoHasil Dewa United vs Persija 2-1, Shin Tae-yong Sebut Kekalahan Jadi Alarm untuk Macan Kemayoran
Sport4 hari agoHasil Persik Kediri vs Persita Tangerang: Pendekar Cisadane Bantai Tuan Rumah 1-5, Pablo Ganet Hattrick








































