Connect with us

Bisnis

Herbalife Run 2025 Diikuti 5.000 Peserta

Herbalife kembali menggelar event tahunan Herbalife Run 2025, Minggu (21/9), di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang. Mencatat rekor baru sejak pertama kali digelar pada 2012, lebih dari 5.000 peserta turut ambil bagian dalam lari tahun ini. Hal ini menjadikan Herbalife Run terbesar sepanjang sejarah Indonesia. Acara ini juga menjadi bagian dari rangkaian peringatan Herbalife Indonesia, menandai 27 tahun upaya perusahaan mempromosikan gaya hidup sehat dan aktif di Indonesia.

Herbalife Run 2025 yang memecahkan rekor ini menghimpun pelari dari berbagai komunitas lari di seluruh Indonesia, member independent Herbalife, serta masyarakat umum. Acara juga diikuti oleh atlet yang disponsori Herbalife Indonesia seperti Jauhari Johan, Chaidir Akbar, Eva Desiana, Inge Prasetyo, Novita Wulandari, dan Juphie Sembiring. Para peserta dibagi ke dalam lima kategori, yaitu Kids Run untuk anak usia 5-7 tahun, Fun Walk, 5K, 10K, dan kategori terbaru, 24K.

Dituturkan Oktrianto Wahyu Jatmiko, Director & General Manager of Herbalife Indonesia, “Kami sangat bangga dapat kembali menyelenggarakan event tahunan Herbalife Run 2025. Selama lebih dari satu dekade, Herbalife secara konsisten menyelenggarakan Herbalife Run dengan total partisipasi melebihi 52.000 peserta. Sebagai perusahaan kesehatan dan gaya hidup terkemuka, kami secara konsisten menjalankan inisiatif yang meningkatkan kesadaran akan pentingnya nutrisi sehat dan kebiasaan berolahraga, guna menginspirasi perubahan gaya hidup yang positif.”

Lebih jauh ia menjelaskan, setiap peserta mendapat dukungan nutrisi lengkap dari Herbalife selama acara berlangsung, seperti Niteworks sebelum perlombaan, N.R.G. Nature’s Raw Guarana Instant Tea di pos minum selama perlombaan, serta produk pemulihan seperti Herbalife 24 RS PRO, F1 Shake Mix, dan Herbalife Personalized Protein Powder. Produk-produk Herbalife tersebut memastikan peserta tetap bertenaga dan menikmati pengalaman berlari terbaik.

Advertisement

 

Selain itu, peserta juga mengikuti sesi cardio dance dan menikmati berbagai permainan seru, photo booth, musik live, serta hiburan lainnya sebagai bagian dari perayaan ulang tahun ke-27 Herbalife Indonesia. Terdapat pula pelatihan nutrisi dalam Herbalife Opportunity Meeting setelah lomba selesai. Setelah menyelesaikan lomba, peserta menerima medali Herbalife Run 2025.

Selain Herbalife Run 2025, rangkaian perayaan ulang tahun juga akan menghadirkan kegiatan olahraga lain bernama Fit Games yang akan diselenggarakan pada Minggu, 28 September 2025, di Cibis Park, Jakarta, bagi member Independent Herbalife, pelanggan, dan masyarakat umum.

Advertisement
Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banten5 jam ago

80 Santri Mathla’ul Huda Kunjungi Perpusda Banten

Pemerintahan6 jam ago

Pascaledakan Ruko Pasar Cimanggis, PIlar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Prioritaskan Keselamatan dan Pemulihan Pedagang

Pemerintahan1 hari ago

Pilar Saga Ichsan Resmikan Pos Gizi di Lengkong Gudang, Tangsel Perkuat Pencegahan Stunting

Pemerintahan1 hari ago

Aspal Jalan Rawa Buntu Dikupas, Dinas SDABMBK Tangsel Tangani Dua Titik Beton Rusak

Nasional3 hari ago

Syahganda Nainggolan Tegaskan Arah Baru Komunikasi Bakom RI yang Lebih Terbuka, Dialogis dan Kolaboratif

Sport3 hari ago

BRI Super League 2026/2027, Hasil Persib vs Persik Kediri Skor 1-0

Sport3 hari ago

Hasil Persib Bandung vs Persik Kediri Skor 0-0 di Babak Pertama

Sport3 hari ago

Jadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, Minggu 18 Oktober 2026: Persebaya vs PSS Sleman, Persib vs Persik

Sport4 hari ago

Hasil Akhir Persita vs Persija Skor 3-2, Macan Kemayoran Kalah Perdana

Sport4 hari ago

Kekalahan Perdana Persija Jakarta di BRI Super League 2026-2027, Persita Menang Dramatis 3-2

Sport4 hari ago

Dramatis! Persita Tangerang Hajar Persija Jakarta 3-2

Sport4 hari ago

Hasil Persita Tangerang vs Persija Jakarta Imbang 1-1 di Babak Pertama

Sport4 hari ago

Persita Tangerang vs Persija Jakarta: Jadwal, Prediksi Skor, dan Head to Head di BRI Super League 2026/27

Sport4 hari ago

Jadwal BRI Super League Hari Ini, Sabtu 17 Oktober 2026: Garudayaksa FC vs Arema FC dan Persita vs Persija Jakarta

Nasional5 hari ago

Wapres Gibran Rakabuming Raka Dukung Ruang Ekspresi bagi Anak-Anak Disabilitas

Nasional5 hari ago

Grand BAZNAS Awards 2026, UIN Jakarta Raih Penghargaan Lembaga Pendidikan Pendukung Zakat Terbaik

Nasional6 hari ago

Reshuffle Kabinet: Prabowo Subianto Lantik 4 Wamen, Kepala BNPB, dan Pimpinan BPGMN

Sport1 minggu ago

Jadwal BRI Super League 2026-2027 Pekan ke-5, 16-18 Oktober

Sport1 minggu ago

Klasemen BRI Super League 2026/2027 Usai Pekan ke-4, Persija Jakarta di Puncak

Sport1 minggu ago

Hasil Sidang Komdis PSSI Tanggal 1, 7, dan 8 Oktober 2026: Persiraja Didenda Rp75 Juta

Sport3 minggu ago

Hasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?

Sport3 minggu ago

Timnas Indonesia ke Final FIFA ASEAN Cup 2026 Usai Hajar Bangladesh 9-2

Sport2 minggu ago

Hasil Drawing League Cup 2026/2027

Sport2 minggu ago

38 Peserta League Cup 2026/27

Nasional3 minggu ago

Mutasi Polri 2 Oktober 2026: 88 Pati dan Pamen, Sejumlah PJU Mabes dan Kapolda Berganti

Pemerintahan3 minggu ago

Kadispora Tangsel Mengundurkan Diri, Pemkot Tangsel Pastikan Pelayanan Dispora dan Persiapan Porprov Banten 2026 Tetap Berjalan

Nasional3 minggu ago

Presiden Prabowo Subianto Angkat 26 Anggota Wantimpres, Ini Profil Lengkapnya

Sport1 minggu ago

Hasil Sidang Komdis PSSI Tanggal 1, 7, dan 8 Oktober 2026: Persiraja Didenda Rp75 Juta

Sport3 minggu ago

Tamatlah Sudah Alkisah Kami: Malaysia Cetak 6 Gol ke Gawang Singapura, tapi Gagal ke Final FIFA ASEAN Cup 2026

Pemerintahan3 minggu ago

Gantikan Mukroni, H Ika Resmi Jadi Plt Kepala Dispora Tangsel

Sport2 minggu ago

Ranking FIFA Timnas Indonesia Terbaru Usai Juara FIFA ASEAN Cup 2026

Pemerintahan3 minggu ago

Alasan Mukroni Mundur dari Jabatan Kadispora Tangsel

Sport3 minggu ago

FAM Tuntut Penjelasan FIFA soal Perubahan Waktu Tambahan Indonesia vs Bangladesh

Tangsel ONE: Satu Akses, Satu Data, Satu Tangsel
Pemerintahan3 minggu ago

Tangsel One Tambah Fitur Baru, Warga Tangsel Bisa Cari Loker hingga Cek Harga Pasar

Sport1 minggu ago

Hasil Sidang Komite Disiplin PSSI 23 September 2026: Persebaya dan Garudayaksa Didenda Rp100 Juta

Tangerang Selatan3 minggu ago

Raker Karang Taruna Tangsel, Pilar Saga Ichsan: Program Harus Tepat Sasaran

Pemerintahan3 minggu ago

Program Bantuan Jaminan Sosial BAZNAS Diluncurkan, Pilar Saga Ichsan Dorong Perlindungan Pekerja Rentan Tangsel Menuju Kemandirian Ekonomi

Otomotif3 minggu ago

iCAR V27, SUV Listrik Bergaya Offroad untuk Perjalanan Kota dan Luar Kota

Sport2 minggu ago

Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026

Pemerintahan3 minggu ago

Ular Sanca Masuk Permukiman Warga di Rempoa, Damkar Tangsel Lakukan Evakuasi

Populer