Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Li Claudia Chandra menyatakan siap memberikan dukungan kepada Nur Asia istri dari Sandiaga Uno jika nantinya benar-benar maju di Pilkada Tangerang Selatan (Tangsel) 2020 mendatang. Li Claudia mengaku siap memenangkan Nur Asia Uno.
“Kami komando. Apapun keputusan DPP kami ikut,” ungkap Li Claudia Chandra, Jum’at (10/8/2019).
Menurut Alin, sapaan akrab Li Claudia, sosok Nur Asia Uno sangat dibutuhkan Tangsel. Nur Asia dianggap memiliki kapasitas dan kapabilitas yang bisa membuat Tangsel lebih baik lagi.
“Ibu Nur punya kapasitas dan kapabilitas untuk memimpin Tangsel. Bu Nur juga disukai ibu-ibu,” terang Claudia. (RMB/fid)
Pemerintahan1 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi3 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport3 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Bisnis4 minggu agoMengenal Lebih Jauh Perseroda PITS: PAM Kota Tangsel
Hukum4 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
Otomotif1 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Jabodetabek4 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangsel dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda














