Politik
Klaim Didukung Gerindra, Shaleh MT Akan Maju di Pilkada Tangsel

Ir. H.M. Shaleh MT, Mantan Pjs Walikota Tangsel mengklaim didukung Partai Gerindra untuk maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Tangerang Selatan.
“Iya Gerindra,” kata Saleh saat menghadiri pelantikan anaknya yang menjadi salah satu anggota DPRD Tangsel, Kamis, (7/8).
Komunikasi Saleh dengan partai Gerindra memang sudah terlihat saat Pemilihan Presiden (Pilpres) lalu. Pjs Walikota Tangsel yang menjabat dari 24 Januari 2009 sampai 18 Juli 2010 itu bahkan sudah membentuk Posko Relawan pemenangan Prabowo-Hatta.
“Jaringan sudah, tau sendiri jaringan saya,” tambah Saleh.
Selain Shaleh MT, nama-nama lain yang bermunculan untuk maju di Pilkada Tangsel yakni, Intan Nurul Hikmah, Suwandi, dan Arsyid. Sementara Airin Rachmi Diany dan Benyamin Davnie masih belum menegaskan apakah akan maju lagi di Pilkada Tangsel atau tidak. (mp/kt).
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan3 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Bisnis4 minggu agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Sport4 minggu agoPersita Tangerang Evaluasi Total Usai Musim Kompetisi 2025/26, Ahmed Zaki Iskandar Siapkan Pembenahan Besar
Banten4 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Cek Fakta3 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD



























