Pelaksanaan MTQ XVII Provinsi Banten yang berpusat di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ditunda sampai dengan waktu yang akan ditentukan kemudian.
Ketua Panitia MTQ XVII Banten, Rahmat Salam mengatakan penyelenggaraan yang semula dilaksanakan pada Maret ini akan diundur pada 13 hingga 17 April mendatang.
“Kepada semua yang terkait dengan pemesanan tempat, makan minum, untuk menyesuaikan dengan pihak ketiga. Selain itu, kepada seluruh panitia yang sudah bekerja dan merencanakan penjadwalan rangkaian MTQ, dimohon menyesuaikan waktunya dengan segala kondisinya,” ungkapnya melalui pesan WhatsApp, Selasa (17/3/2020).
Diketahui, surat edaran penundaan waktu pelaksanaan MTQ XVII Banten terjadi setelah Penetapan Kejadian Luar Biasa (KLB) Virus Corona atau Covid-19 di wilayah Provinsi Banten dan hasil koordinasi Gubernur Banten dengan Walikota Tangsel, serta konsultasi LPTQ Banten dengan Gubernur Banten, Wahidin Halim. (nlr/plp)
Nasional1 minggu agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport1 minggu agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Nasional1 minggu agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport1 minggu agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Sport7 hari agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026-27 Pekan ke-4: 9-11 Oktober
Bisnis1 minggu agoBogasari Baking Center Latih Puluhan UKM
Bisnis1 minggu agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi













