Pelaksanaan MTQ XVII Provinsi Banten yang berpusat di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ditunda sampai dengan waktu yang akan ditentukan kemudian.
Ketua Panitia MTQ XVII Banten, Rahmat Salam mengatakan penyelenggaraan yang semula dilaksanakan pada Maret ini akan diundur pada 13 hingga 17 April mendatang.
“Kepada semua yang terkait dengan pemesanan tempat, makan minum, untuk menyesuaikan dengan pihak ketiga. Selain itu, kepada seluruh panitia yang sudah bekerja dan merencanakan penjadwalan rangkaian MTQ, dimohon menyesuaikan waktunya dengan segala kondisinya,” ungkapnya melalui pesan WhatsApp, Selasa (17/3/2020).
Diketahui, surat edaran penundaan waktu pelaksanaan MTQ XVII Banten terjadi setelah Penetapan Kejadian Luar Biasa (KLB) Virus Corona atau Covid-19 di wilayah Provinsi Banten dan hasil koordinasi Gubernur Banten dengan Walikota Tangsel, serta konsultasi LPTQ Banten dengan Gubernur Banten, Wahidin Halim. (nlr/plp)
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Nasional5 hari agoKunjungi Pengungsi Gempa Sikka, Wapres Gibran Rakabuming Raka Sampaikan Empati dan Permohonan Maaf
Nasional5 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Langsung Kondisi Warga Kampung Waso dengan Sepeda Motor
Pemerintahan5 hari agoHUT ke-81 RI, Perangkat Daerah Pemkot Tangsel Adu Kekompakan Lewat Beragam Lomba
Techno4 hari ago3 Cara Kerja eSIM XL untuk Koneksi Tanpa Kartu Fisik
Properti3 hari agoCitra Garden Serpong, Hunian Modern di Kawasan Strategis Tangerang











