Pelaksanaan MTQ XVII Provinsi Banten yang berpusat di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ditunda sampai dengan waktu yang akan ditentukan kemudian.
Ketua Panitia MTQ XVII Banten, Rahmat Salam mengatakan penyelenggaraan yang semula dilaksanakan pada Maret ini akan diundur pada 13 hingga 17 April mendatang.
“Kepada semua yang terkait dengan pemesanan tempat, makan minum, untuk menyesuaikan dengan pihak ketiga. Selain itu, kepada seluruh panitia yang sudah bekerja dan merencanakan penjadwalan rangkaian MTQ, dimohon menyesuaikan waktunya dengan segala kondisinya,” ungkapnya melalui pesan WhatsApp, Selasa (17/3/2020).
Diketahui, surat edaran penundaan waktu pelaksanaan MTQ XVII Banten terjadi setelah Penetapan Kejadian Luar Biasa (KLB) Virus Corona atau Covid-19 di wilayah Provinsi Banten dan hasil koordinasi Gubernur Banten dengan Walikota Tangsel, serta konsultasi LPTQ Banten dengan Gubernur Banten, Wahidin Halim. (nlr/plp)
Banten1 minggu ago40 Guru Madrasah Dapat Beasiswa S1, STAI Syekh Manshur Apresiasi Program Madrasah Gemilang
Sport3 hari agoJadwal BRI Super League 2026/27 Hari Ini, Jumat 18 September: Arema FC vs Persik Kediri dan Madura United vs PSIM
Sport3 hari agoJadwal Pertandingan FIFA ASEAN Cup 2026 Lengkap: Division 1 dan Division 2
Sport3 hari agoJadwal Lengkap Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
Nasional7 hari agoPurbaya Yudhi Sadewa Dicopot Presiden Prabowo, Prof Suahasil Nazara Dilantik Jadi Menteri Keuangan
Sport3 hari agoJadwal Lengkap BRI Super League 2026/27 Pekan Ketiga
Politik1 minggu agoWI Banten Dorong Perempuan Aktif di Dunia Politik
Nasional1 minggu agoLSAK Desak KPK Perjelas Status Uang Rp3,5 Miliar Terkait Kasus Batu Bara Kukar











