Serba-Serbi
Lambretta Akan Mengaspal di Indonesia, Piaggio-Vespa: Kami Siap Bersaing


Kabartangsel.com, JAKARTA – Persaingan skuter premium di tanah air akan semakin seksi. Sebab, skutik legendaris Italia, Lambretta disebut-sebut akan segera mengaspal.
Menanggapi kehadiran Lamberetta di Indonesia, Presiden Direktur PT Piaggio Indonesia, Marco Noto La Diega menegaskan, kehadiran Lambretta di Indonesia pastinya akan membuat persaingan semakin sehat. Konsumen sendiri akan memiliki banyak pilihan.
“Pastinya Piaggio-Vespa Indonesia percaya diri untuk menghadapi persaingan. Karena itu kami terus memberikan yang terbaik bagi konsumen dengan memperbanyak dealer,” ujar Marco di sela-sela peresmian dealer baru di Ciledug, Tangerang, Kamis (21/3).
Dengan kehadiran dealer baru ini (dealer Ciledug), Marco menyakini Piaggio Indonesia siap bersaing dengan Lambretta. Menurut Marco, kehadiran rival terbaru yang bakal masuk nanti dapat memberikan pilihan bagi masyarakat di Indonesia.
“Ini normal di pasar ada kompetisi, kita menyambut kompetisi. Kompetisi merupakan cara konsumen untuk meningkatkan tawaran dan pilihan,” imbuh Marco.
Marco percaya dengan apa yang sudah dilakukan selama ini di Indonesia akan terlihat tren positifnya. “Kita melihat ada positif recognition pada konsumen di Indonesia. Saya pikir kita bisa meneruskan tren positif ini,” tandas dia. (mg9/jpnn)
Pemerintahan7 hari agoLakukan Penanganan Terpadu, Pilar Saga Ichsan Turun Langsung Tinjau Genangan di Jalan Puspiptek
Pemerintahan5 hari agoPilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Siapkan Normalisasi Drainase Hingga Penataan Kawasan Melati Mas
Nasional4 hari agoAnggaran Rapat Daring BGN Capai Rp5,7 Miliar Selama April–Desember 2026
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Hadirkan Tangsel One, Akses Layanan Kini Cukup Lewat WhatsApp Berbasis AI
Bisnis4 hari agoPT Nusantara Infrastructure Group Gelar Program “She Drives Change” di Tol BSD
Nasional4 hari agoKepala BGN Dadan Hindayana: 19.000 Ekor Sapi untuk Program MBG hanya Pengandaian
Nasional4 hari agoProgram MBG Diklaim Jangkau 61,9 Juta Penerima dan Serap 1,2 Juta Tenaga Kerja
Tangerang Selatan4 hari agoPilar Saga Ichsan Lepas 393 Jemaah Haji Tangsel






























