Camat Ciputat Andi Dandi Patabai berharap Posyandu Kartini 21 di Kelurahan Serua yang diresmikan oleh Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany bisa menjadi tempat pelayanan kesehatan yang baik untuk masyarakat sekitar.
“Setelah Posyandu ini diresmikan, diharapkan bisa menjadi tempat pelayanan kesehatan yang baik untuk warga sekitar, karena fasilitas kesehatan ini dibangun oleh dan untuk masyarakat,” kata Andi, Minggu (12/2/2017).
Andi juga berpesan kepada warga RW 21 Kelurahan Serua untuk memanfaatkan fasilitas sosial dan fasilitas umum untuk kepentingan warga.
Baca juga: Walikota Tangsel Resmikan Posyandu Kartini 21 di Ciputat
“Segala hal yang berkaitan dengan warga, silahkan manfaatkan Fasos Fasum ini sekaligus sebagai tempat berkumpul untuk meningkatkan kekeluargaan,” pesan Andi.
Pada akhir acara, Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany melakukan pemotongan tumpeng dan gunting pita sebagai tanda bahwa Posyandu Kartini 21 telah diresmikan dengan didampingi Camat Ciputat Andi Dendi Patabai, Lurah Serua Tommy Patria Edwardy, dan Ketua Kader Kesehatan RW 21 Rini Herawati. (fid)
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan3 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Pemerintahan3 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku














