Jakarta – Pegawai di lingkungan Kementerian Pertahanan (Kemhan) yang terdiri dari Personel TNI dan PNS, Rabu (19/5), melaksanakan pemeriksaan Rapid Test Antigen di Aula Urip Sumohardjo, Kemhan, Jakarta.
Pemeriksaan Rapid Test Antigen bagi pegawai di lingkungan Kemhan ini berlangsung secara bertahap selama 5 hari kerja, mulai 19 Mei sampai dengan 25 Mei 2021 sesuai dengan protokol kesehatan.
Sementara satuan kerja yang berlokasi di luar Kemhan Medan Merdeka Barat, pemeriksaan rapid test antigen dilaksanakan di satuan kerja masing-masing.
Adapun pelaksanaan rapid tes antigen ini dilakukan sebagai salah satu upaya antisipasi deteksi serta memutus mata rantai penularan virus covid-19 di lingkungan kerja Kementerian Pertahanan. (rls)
Pemerintahan6 hari agoPra-Musrenbang Tematik, Tangsel Matangkan Strategi Penurunan Stunting
Pemerintahan6 hari agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangsel Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
Nasional6 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Kunjungi NTT dan Sulut
Pemerintahan6 hari agoPemkot Tangsel Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
Bisnis6 hari agoDaikin Perpanjang Garansi AC hingga 5 Tahun, Berlaku untuk Nusantara Prestige dan SkyA
Sport7 hari agoPERSIB Bandung Kalahkan Semen Padang 2-0, Ramon Tanque Borong Gol dan Teja Paku Alam Catat Clean Sheet ke-16
Bisnis6 hari agoDari Tari Saman hingga Barongsai, Pesta Budaya Rakyat Paramount Gading Serpong Pikat Ribuan Pengunjung
Bisnis6 hari agoTownship Jadi Tren Hunian Modern, Solusi Hidup Praktis di Tengah Mobilitas Tinggi














