Philips Jusario Vermonte (Philips J. Vermonte) terpilih kembali menjadi ketua Perkumpulan Survei Opini Publik (PERSEPI) untuk periode 2019-2024.
Direktur Eksekutif Centre for Strategic and International Studies (CSIS) ini terpilih dalam Musyawarah Nasional PERSEPI 2016-2019 yang digelar di Hotel Sari Pacific, Kamis (20/2/2020).
Musyawarah Nasional PERSEPI 2016-2019 dihadiri oleh 43 lembaga survei anggota PERSEPI dari berbagai daerah. Selain itu, hadir pula Prof Hamdi Muluk sebagai Dewan Etik PERSEPI. (red)
Pemerintahan1 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi3 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport3 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Bisnis4 minggu agoMengenal Lebih Jauh Perseroda PITS: PAM Kota Tangsel
Hukum4 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
Otomotif1 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Jabodetabek4 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangsel dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda














