Untuk menjaga situasi kamtibmas wilayah hukum Tangerang Selatan (Tangsel) tetap kondusif, Polres Tangsel dan jajaran Polsek setempat secara rutin melaksanakan operasi premanisme.
Seperti operasi premanisme yang dilakukan oleh pihak Polsek Pamulang pada Rabu, (14/12), dengan menerjunkan dua belas personil yang dipimpin Iptu Robert Vicolas.
“Dalam kegiatan operasi yang selesai pukul 13.00 Wib tersebut Polsek pamulang mengamankan 3 ( Tiga ) orang pemuda yang berprofesi sebagai pengamen liar,” kata Kepala Sub Bagian Humas Polres Tangsel, AKP Mansuri
Selanjutnya terhadap ketiga pemuda tersebut dilakukan pendataan dan pemeriksaan badan, serta dilakukan pengarahan atau pembinaan. (rls/fid)
Pemerintahan4 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan4 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan3 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan3 hari agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid
Pemerintahan3 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Persatuan dan Kontribusi untuk Pembangunan
Pemerintahan13 jam agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan2 hari agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Davnie Ajak Masyarakat Tangsel Perkuat Kebersamaan










