Bisnis
PT Kamar Dagang Indonesia Mengajak UKM untuk Bergabung dalam Booth KADIN ITH di Trade Expo Indonesia 2025
Jakarta, [18 Maret 2025] – PT Kamar Dagang Indonesia (Kadin Indonesia Trading House) dengan antusias untuk bergabung dalam Trade Expo Indonesia (TEI) 2025, yang akan diselenggarakan pada tanggal 15 hingga 19 Oktober 2025 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang, Banten. Acara ini merupakan pameran perdagangan terbesar di Indonesia yang menampilkan berbagai produk unggulan lokal serta peluang investasi yang dapat memperkuat daya saing Indonesia di pasar global.
Pameran ini bertujuan untuk menjadi wadah yang mempertemukan pengusaha Indonesia dengan mitra internasional, serta membuka peluang kerja sama perdagangan yang lebih luas. Pameran ini akan menjadi platform penting untuk memperkenalkan produk-produk Indonesia kepada pasar global dengan berbagai kategori diantaranya : Food & Beverages, Agriculture, Manufacture, Services & Lifestyle . PT Kamar Dagang Indonesia (Kadin Indonesia Trading House) melihat partisipasi dalam TEI 2025 sebagai kesempatan untuk memperluas jangkauan pasar produk Indonesia dan memperkenalkan potensi ekonomi Indonesia secara lebih luas.
Sebagai bagian dari upaya untuk meningkatkan akses pasar internasional bagi produk-produk lokal, Kadin Indonesia Trading House mengajak pelaku UKM (usaha kecil dan menengan) dari berbagai sektor untuk bergabung dan memanfaatkan platform ini untuk memperkenalkan produk-produk mereka di pasar internasional. Dalam hal ini, UKM Indonesia diharapkan dapat memanfaatkan Trade Expo Indonesia 2025 sebagai kesempatan untuk menunjukkan kualitas dan daya saing produk mereka kepada pembeli dan mitra internasional.
Selain itu, TEI 2025 juga akan menjadi tempat untuk memperkuat kerja sama antara sektor swasta dan pemerintah dalam meningkatkan daya saing Indonesia di pasar global. Para mitra yang tertarik bergabung dalam booth Kadin Indonesia Trading House akan berkesempatan untuk produknya dikurasi dan memamerkan produk mereka bersama-sama di booth Kadin ITH..
Bagi UKM, dan pihak-pihak yang tertarik untuk berpartisipasi dalam TEI 2025 atau menjajaki peluang kerja sama dengan Kadin Indonesia Trading House, silakan menghubungi kami melalui:
Pemerintahan1 minggu agoPenataan Kabel Udara di Tangsel Terus Berlanjut, Jalan WR Supratman dan Merpati Raya Kini Lebih Rapi
Serba-Serbi3 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku
Sport4 minggu agoJadwal Bola Inggris vs Argentina di Semifinal Piala Dunia 2026
Bisnis4 minggu agoMengenal Lebih Jauh Perseroda PITS: PAM Kota Tangsel
Sport2 minggu agoJadwal Timnas Indonesia Piala AFF 2026
Hukum4 minggu agoIPW Sebut Kortastipidkor Polri Sedang Bongkar Kejahatan Besar, Diduga Libatkan Mafia Perkara
Otomotif1 minggu ago6 Mobil yang Wajib Dilihat di GIIAS 2026, ICAR V23 Jadi Pilihan Mobil Listrik Keren untuk Perkotaan
Jabodetabek4 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangsel dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda




























