Hukum
Seorang Wanita Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Jakbar, Polisi Periksa 7 Saksi
Sesosok jasad wanita ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di dalam rumahnya di kawasan Kalideres, Jakarta Barat. Korban ditemukan dalam keadaan bersimbah darah.
“Ya, benar (ditemukan mayat perempuan), Inisial SM (54),” ujar Kapolsek Kalideres, AKP Syafri Wasdar saat dikonfirmasi wartawan, Minggu (23/10/2022).
Lebih lanjut Syafri mengatakan, pihaknya langsung menyelidiki temuan tersebut. Polisi telah melakukan pemeriksaan terhadap tujuh orang saksi dari warga sekitar.
“Untuk saksi yang dimintai keterangan ada tujuh saksi dari tetangga rumahnya,” jelasnya.
Menurut Syafri, polis juga telah mengamankan sejumlah barang dari rumah korban. “Untuk barang bukti cuma barang yang kita bawa tapi belum bisa dikategorikan itu barang bukti ya,” ucapnya.
“Karena kita belum tahu ini meninggalnya karena memang dibunuh atau dia jatuh,” tukasnya.
Sport6 hari agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional6 hari agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Nasional6 hari agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Bisnis6 hari agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Komunitas5 hari agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
Nasional5 hari agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden
Sport5 hari agoShin Tae-yong Resmi Jadi Pelatih Kepala Persija Jakarta untuk Musim 2026/2027
Pendidikan5 hari agoCreative Portfolio Showcase 2026, Terobosan SMK Budi Luhur dalam Penilaian Kompetensi Siswa

















