Sinar Mas Land meraih penghargaan sebagai Developer of the Year 2016 di ajang Property & Bank Award 2016 (IPBA 2016) ke-11. Dalam kesempatan tersebut, Sinar Mas Land diwakili oleh CEO Strategic Development and Services, Ishak.
Penghargaan diberikan oleh Menteri Agraria dan Tata Ruang atau Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Sofyan Djalil (tengah) di Jakarta, Kamis, 18 Agustus 2016.
Sinar Mas Land dikenal dengan sejumlah proyek prestiusnya diantaranya ICE – Indonesia Convention Exhibition yang terletak di Bumi Serpong Damai. Selain itu Sinar Mas Land juga memiliki kawasan perkantoran bersetifikat Green dari lemba internasional yaitu BSD Green Office Park. Saat ini perusahaan juga tengah mengembangkan sebuah kawasan “Digital Hub” yang dikhususkan bagi pemilik Start Up, perusahaan IT serta lembaga pendidikan berbasis teknologi.

Selain Sinar mas Land, Developer of The Year 2016 juga diraih oleh PT Ciputra Residence, Crown Group, dan PT Belaputera Intiland. (fid)
Sport6 hari agoKlasemen Akhir BRI Super League 2025/2026: Persib Juara, Persis Solo, Semen Padang, dan PSBS Biak Terdegradasi
Sport7 hari agoKalahkan Persita Tangerang, Persis Solo Tetap Degradasi ke Liga 2
Sport6 hari agoPersita Tangerang Akhiri BRI Super League 2025/26 di Posisi Ke-10 dengan Raihan 45 Poin
Nasional4 hari agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
Nasional6 hari agoUsai Presiden Prabowo Jadi Bahan Taruhan, Kementerian Komdigi Blokir Polymarket
Nasional5 hari agoMenhan Sjafrie Sjamsoeddin Dampingi Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum dan Perpustakaan Seskoad
Bisnis4 hari agoSepanjang 2025, Pelindo Petikemas Setor Rp1,73 Triliun
Pemerintahan4 hari agoIduladha 1447 H, Pemkot Tangsel Pastikan Pasokan Pangan Tetap Lancar













