Sinar Mas Land meraih penghargaan sebagai Developer of the Year 2016 di ajang Property & Bank Award 2016 (IPBA 2016) ke-11. Dalam kesempatan tersebut, Sinar Mas Land diwakili oleh CEO Strategic Development and Services, Ishak.
Penghargaan diberikan oleh Menteri Agraria dan Tata Ruang atau Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Sofyan Djalil (tengah) di Jakarta, Kamis, 18 Agustus 2016.
Sinar Mas Land dikenal dengan sejumlah proyek prestiusnya diantaranya ICE – Indonesia Convention Exhibition yang terletak di Bumi Serpong Damai. Selain itu Sinar Mas Land juga memiliki kawasan perkantoran bersetifikat Green dari lemba internasional yaitu BSD Green Office Park. Saat ini perusahaan juga tengah mengembangkan sebuah kawasan “Digital Hub” yang dikhususkan bagi pemilik Start Up, perusahaan IT serta lembaga pendidikan berbasis teknologi.

Selain Sinar mas Land, Developer of The Year 2016 juga diraih oleh PT Ciputra Residence, Crown Group, dan PT Belaputera Intiland. (fid)
Banten4 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Bisnis4 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Bisnis4 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Bisnis4 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Nasional4 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis4 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Bisnis4 hari agoPINTU Perkuat Edukasi dan Literasi Crypto bagi Generasi Muda
Nasional4 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Ajak Industri Kreatif Perkuat Kolaborasi Strategis











