Tangerang Selatan
Tajamuk Nasional Ponpes Alamanah Algontori Pondok Aren Tangsel

PONDOK AREN (Kabartangsel.com) – Kepala Kantor Kemenag Tangsel, Abdul Rojak, menghadiri acara Tajamuk Nasional Ponpes Alamanah Algontori Pondok Aren Tangsel yang dilaksanakan pada Ahad (15/09/2019) di aula Ponpes Alamanah Algontori.
Acara tersebut dihadiri oleh Pimpinan Ponpes Darussalam Gontor Ponorogo, KH. Hasan Abdulah Sahal, Pimpinan Ponpes Alamanah Algontori, KH. Sundusi Makmun, KH. Abdul Syakur, dan para Pimpinan Ponpes dan Alumni serta Wali santri Ponpes Darussalam Gontor.
Kepala Kantor merasa sangat bersyukur dapat menghadiri dalam acara Tajamuk Nasional tersebut.
“Semoga dengan acara Tajamuk Nasional ini keberadaan Pondok Pesantren semakin kuat karena para Pemimpin Pondoknya saling menguatkan satu dengan yang lain,” ujarnya.
Kegiatan Tajamuk Nasional ini diikuti oleh sekitar 1.000 orang peserta, dan sebagai penyelenggara adalah IKPM Tangerang Raya dan Ponpes Alamanah Algontori.
Bertindak sebagai Narasumber Tunggal yaitu KH. Hasan Abdulah Sahal, Pimpinan Ponpes Darussalam Gontor Ponorogo Jatim. (Kemenag Tangsel)
Bisnis2 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan2 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Bisnis4 minggu agoSharp Indonesia Ajak Masyarakat Berpartisipasi di “Run for the Future” tanggal 21 Juni 2026
Tangerang4 minggu agoPN Tangerang Kabulkan Gugatan Developer atas Sengketa Lahan di Kadu Jaya Curug
Bisnis4 minggu agoAQUVIVA Berangkatkan Umrah 3 Marbot Masjid dan 6 Pemenang Kejutan Tutup Botol Ramadan ke Tanah Suci
Bisnis4 minggu agoLay’s Jadi Sponsor Resmi FIFA World Cup 2026
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Bisnis4 minggu agoKebijakan Bebas Pajak EV Dinilai Percepat Pertumbuhan SPKLU Swasta




















