Tangerang Selatan
Tangsel Refleksi Akhir Tahun 2019

SERPONG (Kabartangsel.com) – Kepala Kantor Kemenag Tangsel, Abdul Rojak, pada Senin (30/12/2019) menghadiri acara Refleksi Akhir Tahun 2019 bertajuk Politik Bermartabat Untuk Kondusifitas Wilayah Tangsel 2020, yang dilaksanakan di restoran Kampung Anggrek Buaran Serpong Tangerang Selatan.
Turut hadir pada acara tersebut, Walikota Tangsel yang diwakili Asda III, Tedy Meiyadi, Ketua DPRD Tangsel, Abdul Rasyid, Kapolres Tangsel, AKBP Ferdi Irawan, Ketua Umum PDIP Tangsel, Wanto Sugito, Ketua Umum Tangsel Connection (TACO), Hartono, dan para peserta.
Kepala Kantor yang hadir sekaligus membaca Doa Pembuka Acara mengatakan kegiatan refleksi akhir tahun ini sangat penting dalam rangka mengevaluasi berbagai peristiwa yang terjadin sepanjang tahun 2019.
“Refleksi akhir tahun ini sebagai evaluasi berbagai peristiwa sepanjang tahun 2019, baik yang positif maupun yang negatif untuk menjadi bahan renungan dan introspeksi agar di tahun depan lebih baik dan berkualitas,” ujarnya.
Kepala Kantor juga mengingatkan pada tahun 2020 Tangsel akan melaksanakan beberapa kegiatan besar, antara lain menjadi tuan rumah MTQ tingkat provinsi Banten, tuan rumah acara Asosiasi Pemerintah Kota tingkat Nasional, dan pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tangsel.
“Kita berharap masyarakat Tangsel dapat menjadi tuan rumah yang baik dan semoga Pemilukada Tangsel berjalan aman, damai, dan konfusif,” tandasnya.
Kegiatan Refleksi Akhir Tahun 2019 ini dilaksanakan oleh Tangsel Connection dan dihadiri oleh 100 orang peserta. (Fid/Sumber: Kemenag Tangsel)
Nasional5 hari agoSiapa Suyudi Ario Seto, Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo? Ini Profil dan Riwayat Jabatannya
Sport6 hari agoJadwal Timnas Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026: Jam Tayang dan Skenario Lolos ke Final
Banten2 minggu agoSTAI Syekh Manshur Gelar Bedah Buku “Manajemen Cinta Sebagai Hidden Kurikulum di Madrasah” dan “Ekosistem Mutu Pendidikan Islam Paradigma Baru Menuju Pendidikan Islam Berdampak”
Nasional6 hari agoG30SPKI, Gerakan 30 September 1965: Sejarah G30S, Kronologi, Korban, dan Dampaknya bagi Indonesia
Sport6 hari agoJadwal Indonesia vs Bangladesh di FIFA ASEAN Cup 2026
Bisnis6 hari agoIndustri Makanan dan Minuman Tumbuh 6,51 Persen, Fi Asia Indonesia 2026 Dorong Inovasi dan Kolaborasi
Sport4 hari agoHasil Indonesia vs Bangladesh 9-2: Injury Time Awalnya 2 Menit, Kenapa Berubah Jadi 7 Menit?
Bisnis2 minggu agoTransformasi Digital Perseroda PITS, SIPITS Mobile Raih Radar Banten Award 2026





































