Politik
Terus Diserang, Tim Airin-Benyamin Menduga Karena Lawan Sudah Frustasi

Tim pemenangan Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie menyebutkan banyaknya serangan-serangan yang digencarkan kepada pihaknya karena lawan merasa frustasi. Demikian dikatakan Imam Darma, salah satu tim pemenangan Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie kepada awak media di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), Jum’at, (18/09/2015).
Lebih lanjut Idar, demikian dia biasa disapa, menduga pihak lawan yang telah menyelenggarakan survei dan tampak atau mungkin tergambar kalau pasangan Airin-Benyamin sangat tinggi elektabilitasnya, sehingga mereka berupaya menyerang Airin-Benyamin, bahkan kalau bisa pasangan petahana ini mereka diskualifikasi. Airin misalnya dilaporkan ke Bawaslu atas dugaan kampanye terselubung. Selain itu, Airin juga diserang lewat isu dugaan korupsi.
“Serangan terlihat betul dicari-cari. Ini jelas bertujuan untuk agenda besar mereka yaitu ingin agar pasangan Airin Benyamin didiskualifikasi. Itu tidak jantan sekali,” ujar tim Airin-Benyamin, Imam Darma, kepada wartawan di kawasan BSD, Tangsel, Jumat (18/9).
“Karena itu mungkin mereka akhirnya fokus menyerang, tidak lagi fokus berkampanye untuk menunjukan kelebihankelebihan dan program mereka,” jelas Idar.
Idar mengajak semua kontestan Pilkada Tangsel untuk sama sama berkampanye kepada pemilih. Ini penting agar pemilih tahu siapa calonnya, apa programnya.
“Jadi mari fokus ke pemilih, jangan ke peserta pilkada lain,” tutupnya. (rm/kts)
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026: Belanda vs Swedia, Jerman vs Pantai Gading, Ekuador vs Curacao, Tunisia vs Jepang, dan Spanyol vs Arab Saudi
Pemerintahan4 minggu agoSekda Bambang Noertjahjo Ingatkan ASN Tangsel Jaga Integritas dan Profesionalisme
Bisnis3 minggu agoPLN Luncurkan Circular Waste Initiative di Ragunan
Sport4 minggu agoJadwal Piala Dunia 2026 Senin 22 Juni: Belgia vs Iran, Uruguay vs Cape Verde, Selandia Baru vs Mesir, Argentina vs Austria
Bisnis4 minggu agoDorong Operasional Logistik yang Ramah Lingkungan, Modena Group Beralih ke Kendaraan EV
Pemerintahan3 minggu agoPemkot Tangsel Alokasikan Bantuan Pendidikan Rp1,8 Juta per Siswa untuk 94 SMP Swasta pada Tahun Ajaran 2026/2027
Bisnis4 minggu agoEvolusi Mie Sedaap: Dari Brand Mi Instan Menjadi Platform Kreativitas dan Pengalaman Generasi Muda
Pemerintahan4 minggu agoCegah Kekerasan Sejak Dini, Pemkot Tangsel Edukasi Masyarakat soal Kesehatan Mental






















