Pemerintahan
Wali Kota Benyamin Davnie Sambut Baik Pelantikan Kepengurusan Kerukunan Keluarga Kawanua di Tangsel

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie menghadiri pelantikan Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Kerukunan Keluarga Kawanua (KKK) Provinsi Banten, dan Dewan Pengurus Daerah (DPD) KKK se-Provinsi Banten yang digelar di Gedung BRI Serpong, pada Sabtu (17/06).
Dalam kesempatannya, Benyamin menyambut baik pelantikan kepengurusan keluarga Kawanua. Baginya ini jadi bukti Tangerang Selatan sebagai kota yang aman, nyaman untuk seluruh budaya yang ada di Indonesia.

“Kami pemerintah Kota Tangsel menyambut baik atas pelantikan Kerukunan Keluarga Kawanua Provinsi Banten,” ungkapnya
Dengan kehadiran kepengurusan KKK, kata Benyamin, tentunya diharapkan dapat menjalin kolaborasi dan sinergi dalam berbagai hal. Serta, Kerukunan Keluarga Kawanua ini memiki peran penting dalam mempererat hubungan antar warga Kawanua di wilayah Tangsel.
“Saya yakin dengan kehadiran kepengurusan ini juga menambah khasanah dan daya saing Kota Tangerang Selatan,” ucapnya.

Di kesempatan ini pula, Benyamin menjabarkan soal pertumbuhan penduduk di Kota Tangerang Selatan. Pertumbuhan penduduk ini dapat menjadi kekuatan dalam tumbuhnya perekonomian di wilayah Tangerang Selatan.
“Pas Covid-19, ekonomi di Tangsel itu turun. Tapi karena warga Tangsel ini kompak, kondusif, ekonomi kita semakin tumbuh maka perekonomiannya dapat membaik,” tutupnya. (fid)
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan4 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Tangerang Selatan4 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Pemerintahan4 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku



























