Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany dan putrinya Ratu Ghefira Marhamah Wardana bersama Pewarta Foto Indonesia (PFI) berbagi dengan para penyandang disabilitas tuna netra di Yayasan Raudlatul Makfufin (Taman Tunanetra), Serpong, Selasa (5/6).
Walikota Tangsel Airin Rachmi Diany mengucapkan rasa syukur karena masih diberi kesempatan untuk bisa bersilaturahmi dengan santri Raudlatul Makfufin ini.
“Semoga dengan kehadiran kami ada banyak manfaat yang bisa diambil. Dengan hadirnya Ghefira juga bisa membuat anak muda lebih termotivasi untuk membangkitkan rasa berbagi dengan anak-anak muda,” kata Airin.
Di tempat yang sama, Ghefira mengatakan bahwa dirinya merasa senang bisa langsung mengunjungi taman tuna netra ini. Selain dirinya bisa termotivasi untuk saling berbagi juga meningkatkan rasa syukur.
“Semoga, dengan kedatangan kami bisa juga remaja seusia saya bisa lebih termotivasi untuk saling berbagi,” kata Ghefira. (rls/fid)
Tangsel4 minggu agoBenyamin Davnie Lepas Kontingen Sepak Bola Putri Tangsel ke Turnamen Internasional di Swedia
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Terima Reses DPRD Provinsi Banten, Bahas SPMB, Usulan Penambahan SMA Negeri hingga Pengendalian Banjir
Pemerintahan3 minggu agoDiskominfo Tangsel Bawa Semangat Kolaborasi Digital di Forum Komdigi APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga Ichsan: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
Pemerintahan3 minggu agoPilar Saga Ichsan Tinjau Booth Paviliun Tangsel di APEKSI 2026
Tangerang Selatan3 minggu agoDara Swandana dan Aiman Rasyapradipta Rangkuti Wakili Tangsel di Youth City Changers APEKSI 2026
Pemerintahan3 minggu agoBenyamin Davnie: Pemkot Tangsel Dukung LANTIP Perkuat Program Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia
Serba-Serbi2 minggu agoPerda Kota Tangerang Selatan Nomor 2 Tahun 2023: Di Wilayah yang Sudah Terpasang Jaringan, Kewajiban Menggunakan Layanan PAM Mulai Berlaku













