Malang – Wakil Menteri Pertahanan Sakti Wahyu Trenggono didampingi Sekjen Kemhan Laksdya TNI Dr. Agus Setiadji melakukan kunjungan ke Divisi Munisi PT Pindad (Persero), Jumat (6/3) di Turen, Malang, Jawa Timur
Dalam kunjungan ini, Wamenhan yang disambut oleh Direktur Utama PT Pindad (Persero) Abraham Mose dan Kepala Divisi Munisi PT Pindad Budhiarto meninjau proses pembuatan Munisi dan penambahan fasilitas kapasitas produksi Munisi Kaliber 55 mm.
Wamenhan menekankan agar PT Pindad melakukan upaya modernisasi fasilitas produksinya dan menerapkan sistem otomatisasi sehingga mampu menekan biaya produksi, yang pada akhirnya dapat menurunkan harga produk agar lebih terjangkau.
Selain didampingi Sekjen Kemhan, turut pula dalam kunjungan ini Dirjen Renhan Marsekal Muda TNI Dody Trisunu, Kabaranahan Kemhan Mayor Jenderal TNI Budi Prijono. (rls)
Event3 hari agoFestival Lebaran Betawi Tangsel ke-6 Digelar 23–24 Mei 2026 di Jurang Mangu Barat
Sport5 hari agoHasil Persik Kediri vs Persija Jakarta 1-3, Macan Kemayoran Bungkam Macan Putih di Stadion Brawijaya
Nasional7 hari agoAkad Massal KUR 1.000 UMKM Kreatif Bali, Menteri Maman Abdurrahman Perkenalkan Platform SAPA UMKM
Sport5 hari agoHasil Persik Kediri vs Persija Jakarta Imbang 1-1 di Babak Pertama BRI Super League 2025/2026
Sport5 hari agoHasil Malut United FC vs Persita Tangerang 1-1 di Babak Pertama BRI Super League 2025/2026
Sport5 hari agoPrediksi Pertandingan Malut United FC vs Persita Tangerang
Sport4 hari agoMoto3 Catalunya 2026: Veda Ega Pratama Start Posisi 20 Finis di Urutan ke-8
Sport4 hari agoHasil Pertandingan PSM Makassar vs Persib Bandung 1-2













