Website resmi Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terkena deface oleh hacker atau peretas yang mengatasnamakan “Majalengka Cyber Team’. Tidak semua tampilan pada website Pemerintah Kota Tangsel di deface oleh peretas.
Dari pantauan kabartangsel.com pada Selasa, (6/2/2018) pada pukul 19.20 WIB, peretas hanya merubah tampilan pada halaman Dinas Pemadaman Kebakaran dan Penyelamatan (tangerangselatankota.go.id/main/skpd/view/56).
Peretas menambahkan gambar anime dan bertuliskan Indonesia Maker Rulez dengan pesan Hilih kintil website kek gini kok lemah??? $ No system is safe $. (red/fid)
-
Banten2 hari ago
Laga Uji Tanding, Dewa United Banten FC Vs Kuching City FC Berakhir Imbang 2-2
-
Sport1 hari ago
Jadwal BRI Super League 2025–2026
-
Bisnis2 hari ago
PTP Nonpetikemas Cabang Panjang Layani Bongkar Lokomotif Impor dari Amerika Serikat
-
Nasional1 hari ago
Presiden Prabowo Subianto Luncurkan Tema dan Logo Resmi HUT ke-80 RI
-
Serba-Serbi1 hari ago
Tema dan Logo Resmi HUT ke-80 RI
-
Nasional1 hari ago
Link Live Streaming Peluncuran Logo dan Tema HUT ke-80 Kemerdekaan RI
-
Pemerintahan2 hari ago
Pemkot Tangsel Perbaiki Jalan Jalan Widya Kencana, Angsana Raya, dan Anggrek Loka Sepanjang 4,3 Kilometer
-
Serba-Serbi1 hari ago
Tema HUT ke-80 Kemerdekaan RI Tahun 2025: Bersatu Berdaulat Rakyat Sejahtera Indonesia Maju