Banten
22 Tahun Banten, Ketua DPRD Apresiasi Capaian Pembangunan Pemprov

Ketua DPRD Banten Andra Soni, S.M mengapresiasi capaian pembangunan yang telah dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Banten yang disampaikan dalam momentum HUT Banten ke-22, Selasa (04/10/22).
Dalam kesempatan ini Andra Soni menuturkan, bahwa berdirinya Banten dilandasi oleh keinginan para tokoh pendiri untuk mensejahterakan masyarakat Banten.
Oleh karena itu di HUT Banten ke-22 ini, cita-cita pendiri Provinsi Banten harus di tindaklanjuti secara berkesinambungan.
“Cita-cita pendiri Provinai Banten harus kita tindaklanjuti secara berkesinambungan agar tujuan berdirinya Provinsi Banten bisa tercapai yaitu Sejahteranya Masyarakat Banten,” tuturnya.
Lebih lanjut Andra menjelaskan, bahwa capaian pembangunan dilihat dari beberapa indikator. Meski hasilnya masih banyak kekurangan, namun upaya-upaya yang tekah dilakukan Pemprov Banten sangat kami apresiasi.
“Pencapaian ini kan bisa dilihat dari beberapa indikator, dan tentu kami belum puas namun kami apresasi upaya yang telah dilakukan Pemprov Banten. Ada kemajuan dan kemajuan itu harus di tingkatkan,” jelasnya.
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Pemerintahan1 minggu agoTb. Asep Nurdin: TangselKota-CSIRT Perkuat Keamanan Layanan Digital Pemkot Tangsel
Pemerintahan1 minggu agoBenyamin Davnie: Pelayanan Publik Tangsel Harus Makin Mudah dan Cepat Lewat Teknologi
Nasional1 minggu agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tinjau Sejumlah Fasilitas Terdampak Gempa di Sikka NTT
Pemerintahan2 minggu agoTingkatkan Kompetensi Digital, Warga Tangsel Belajar Content Creator dan Coding di Masjid









































