Serpong
Mercure Serpong Alam Sutera Hadirkan Promo Buka Puasa dan Lebaran Istimewa

Pada bulan suci Ramadhan 1436 H, Hotel Mercure Serpong Alam Sutera menghadirkan promo untuk berbuka puasa dan Hari Raya Idul Fitri. Dikemas dalam “Breakfasting BBQ Delights Pay 4 & Get 5” Dan “Lebaran Platter”, promo ini siap melengkapi pengalaman bersantap para tamu di Mint & Pepper Restaurant.
Untuk sajian berbuka puasa, Executive Chef bersama para tim siap menghadirkan berbagai keragaman hidangan utama khas Ramadhan. Menu yang ditawarkan merupakan perpaduan dari hidangan Indonesia, Eastern, Western hingga Timur Tengah yang telah dipersiapkan secara istimewa. Melengkapi berbuka puasa, tersaji beragam pilihan hidangan manis (ta’jil) spesial dan juga berbagai desserts pilihan yang akan melengkapi waktu berbuka para tamu.
“Sajian All You Can Eat Buffet ini bisa mulai dinikmati di hari pertama Ramadhan, buffet dibuka hingga pukul 21:30 seharga IDR. 180.000 nett per orang nya dengan promo “Pay 4 & Get 5”, harga tersebut sudah termasuk free flow juice dan minuman tradisional yang menyegarkan,” ujar PR Executive Mercure Serpong Alam Sutera Hotel Cut Nyak Latifah kepada kabartangsel.com, Jum’at, (3/7/2015).
Sementara untuk menyambut meriahnya Hari Raya Idul Fitri, Mercure Serpong Alam Sutera secara khusus mempersembahkan promo “Lebaran Platter” merupakan beragam sajian yang akan memanjakan lidah para tamu, mulai dari makanan khas lebaran, kue hingga hampers di Mint & Pepper Restaurant. Adapun hidangan khas lebaran yang akan dihidangkan mulai dari Ketupat Lebaran Ayam Bekakak, Ketupat Lebaran Bebek Alam Sutera, Ketupat Lebaran Pecak Ikan Patin yang akan disajikan bersama Es Kurma.
“Semua rangkaian hidangan Ketupat ini dapat dinikmati mulai tanggal 17 Juli 2015 hingga 16 Agustus 2015 seharga IDR 98.000 ++ per platter nya,” lanjutnya.
Untuk informasi lebih lanjut atau reservasi silahkan hubungi +62 21 29 668 668, email info@mercureserpongalamsutera.com atau kunjungi website Mercure Serpong Alam Sutera Hotel www.mercureserpongalamsutera.com.
(fid/kt)
-
Bisnis3 hari ago
Tetap Produktif di bulan Ramadan, Freelancer Sribu Jadi Andalan Pebisnis
-
Bisnis2 hari ago
Bahas Sustainability dalam Transportasi Perkeretaapian, Dirut KAI Jadi Narasumber Kuliah Umum di FEB UI
-
Bisnis2 hari ago
Hisense Hadirkan Mini-LED AI TV U6Q di Indonesia
-
Bisnis3 hari ago
196 Pegawai KAI Group Telah Mendapatkan Transfer Knowledge Pengoperasian Whoosh
-
Bisnis3 hari ago
MAXY Academy dan Universitas Sari Mutiara Sinergi Perkuat Keterampilan Digital Mahasiswa
-
Bisnis2 hari ago
Membuka Kerja Sama Indonesia-India di Bidang Pertahanan: Wawasan Inti dari Webinar ISI
-
Nasional3 hari ago
Pemerintah Umumkan Kebijakan THR dan Bonus Hari Raya untuk Pekerja dan Pengemudi Online
-
Bisnis3 hari ago
Ritual Traveling Ke Luar Negeri di Negeri Jepang