Sinarmas melalui PT Asia Pulp and Paper (APP) mendistribusikan sedikitnya 300.000 Liter minyak goreng di seluruh wilayah di Indonesia. Minyak goreng hasil produksi perusahaan itu dijual lebih rendah daripada harga di pasaran.
“Kita jual 9.000 rupiah per Liter. Kalau harga normal itu 13.000 rupiah per Liter,” kata Deputi Direktur PT APP Sinarmas, Yudi Wardana di Pamulang, Kamis, (23/6/2016).
Sebelum menyebar minyak goreng murah itu, menurut Yudi pihaknya sudah menyebar kupon kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkan.
“Selain lewat kupon, kita juga menjual langsung. Hanya saja, kita membatasi untuk pembelian langsung hanya dibolehkan membeli dua liter minya,” tandasnya.
Yudi mengaku, kegiatan pasar minyak murah itu sudah dilaksanakan sejak 11 tahun silam. Pada pelaksanaannya, pihaknya menggandeng pemerintah daerah setempat.
Seperti yang dilakukan di Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Perseroan menyebar 13.000 Liter minyak goreng di tujuh kecamatan. (one/fid)
Banten2 minggu agoHasil Dewa United vs Brisbane Roar 4-0, Rafael Struick Cetak Gol ke Gawang Mantan Klub
Sport1 minggu agoJadwal BRI Super League 2026/27 Pekan Perdana 4-6 September 2026
Nasional1 minggu ago5 Calon Ketum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional1 minggu agoProfil 5 Calon Ketua Umum PBNU 2026-2031 yang Akan Dipilih Ahwa: Gus Kikin, KH Zulfa Mustofa, Gus Salam, Gus Yahya, dan Gus Rozin
Nasional1 minggu agoRais Aam PBNU: Pengertian, Tugas, Wewenang, dan Kedudukannya di NU
Nasional1 minggu agoProfil KH Abdul Hakim Mahfudz “Gus Kikin” Cicit Pendiri NU Hadratussyekh KH M Hasyim Asy’ari
Sport6 hari agoFerry Paulus Soroti Ranking Indonesia di Asia Turun Gegara Kegagalan Persib dan Dewa United?
Sport2 minggu agoJersey Home & Away Musim 2026/27 Persita Tangerang, Angkat Filosofi “Zirah Pendekar Cisadane”













